'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: запах жженой трансмиссоинкой от задних колес..  (Прочитано 3329 раз)

maslobitov

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 2,7 2006 г.в.

в субботу по снегу погоняли. побуксовали. тоже вонь появилась. правда откуда не нюхал. постояла, остыла все прошло!
На выхлопную и катализатор попадало и попахивало...

тут запах совершенно другой... этот запах ( от болот, снега и луж) я хорошо знаю.. до прадика был крузер 105.... на нем то нагонялся по бездорожью вдоволь....
всем добра

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

в субботу по снегу погоняли. побуксовали. тоже вонь появилась. правда откуда не нюхал. постояла, остыла все прошло!
На выхлопную и катализатор попадало и попахивало...

тут запах совершенно другой... этот запах ( от болот, снега и луж) я хорошо знаю.. до прадика был крузер 105.... на нем то нагонялся по бездорожью вдоволь....
Значит городской запах от всяких противоснежных добавок...

Алексей51

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia 5.7L

У меня такая же борода. Началось этой осенью. Запах однозначно не из под капота. Сделал вывод что- либо смазка,либо вода так пахнет при высыхании на выпускной системе.
Чем больше человек пьет, тем больше у него шансов приползти домой на полном приводе...

NUR89

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Евгений

не. такое ожущение что запах перегретого масла( могет коробас от активной езды перегрелся?

предатор

• Гость

не. такое ожущение что запах перегретого масла( могет коробас от активной езды перегрелся?

коробас если завоняет сразу почуешь)))

NUR89

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Евгений

еще заметил, по трассе когда долго идешь, тоже вонять начинает( видать все хорошенько нагревается и выгорает. post

предатор

• Гость

еще заметил, по трассе когда долго идешь, тоже вонять начинает( видать все хорошенько нагревается и выгорает. post

по трассе ето классика воопче)) выпрыгиваю покурить (в машине некурю) и окуеваю с духана из под коня))

kriptonoviy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 1GR-FE

по трассе ето классика воопче)) выпрыгиваю покурить (в машине некурю) и окуеваю с духана из под коня))
Попердывает, как настоящий коняга? :)

evgen35

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Такая же фигня. По трассе остановишься, а от машины каким то перегретым маслом воняет. А если подольше постоять, то и в салоне начинает пахнуть. Пытаюсь разобраться откуда запах. Немного мочит передний сальник коленвала, попробую заменить.  На рафе так было, но быстро нашел. Там потекли сальники на передние привода.

предатор

• Гость

Попердывает, как настоящий коняга? :)

ато))