'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Непонятное включение задней передачи  (Прочитано 3067 раз)

sergey amp

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

может правда про ручник,\если конечно ставите\я за частичную замену масла,т,к при полной меняется резко плотность,и соответственно давление в системе и коробас адаптивный некоторое время привыкает к ней,а полностью можно и самому без аппарата менять при помощи снятия трубки идущей к радиатору ,я сначала слил с поддона, столько залил,и на заводке по литру сливал,да и дешевле так 

ГекИЧук

• Мы за чистоту наших рядов
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Короче поведение коробки довольно таки странное . Целый день можна кататся без проблем , а потом ни с того ни с сего начинает задняя дергать , а именно - включаеш заднюю и никакой реакции , при газовании , гдето под 2 тысчи оборотов , машина аж прыгает назад . А я уже и пробовал - включаеш реверс - безрезультатно , потом - драйв , нейтраль , опять реверс . Так пару раз и все заработало . Может дело в самом механизме коробки передая , ну типо гдето тупо пропадает контакт при включении задней ?

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Так масло сменил, нет ???

Первое что нужно сделать - поменять масло, не поможет - лезть дальше, но на сколько я знаю первая операция помогает на 99,9%
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

ГекИЧук

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Короче господи и дамы , после вышеописанной проблемы машинка наездила более тысячи км . Ну вот после многодневного простоя на праздники , опять та же проблема . Задняя не включается вообще , вперед как то едет . До ближайшего сервиса 80 км . можна ли теоретически на ней ехать ? или же необходим эвакуатор ? или уже пох ? ( мосло не поменял )

superteacher

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Для того, чтобы успокоить себя, конечно надобы эвакуатор. Но я бы поехал. Считаю это проблемой механизма включения а не внутренностей. Например на Падже у меня ингибитор почти так вымахивался, пока совсем не сдохли контакты.
Всё ИМХО
был TLC Prado 2004, 2,7  газ/бензин. RX300, 2004

ГекИЧук

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Ну вот и доехали мы на эвакуаторе до офф сервиса в славном городе Ивано Франковск . И шо ? а нафига .
Водитель отзвонился , кинули на компутер - да показывает шо задняя включена  - а че не едет ? - хз.
Нормальное заключение ? Короче приговор - едьте вы на фирму которая коробками занимается , мож они вам помогут . Вчера вечером машинка была на этой хфирме . Ждем понедельника 

ГекИЧук

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Диагноз - рассыпалась планетарка , итог полторы тысчи дольчиков на ремонт .Общее фуууу ОД в г. Ивано Франковск - не умеете работать - не работайте , не позорьте Тойоту

AlexSot

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо-2.7; Киа-Соренто ХМ; Нива-Рысь;Амарок

Да, согласен, что что-то серьезное. У меня было полегче- после снега на теплых колесах заехал и оставил на ночь.Утром прогрел,включил заднюю, а машина не едет совсем. Ни вперед, ни назад. Посмотрел, а колодки,супорта,диски-все как во льду. Пришлось на пониженой срываться...

superteacher

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Диагноз - рассыпалась планетарка , итог полторы тысчи дольчиков на ремонт .Общее фуууу ОД в г. Ивано Франковск - не умеете работать - не работайте , не позорьте Тойоту

ого. А че рассыпалась? На каких режимах катались до этого?
был TLC Prado 2004, 2,7  газ/бензин. RX300, 2004

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото

Финн аппаратная замена в коробке не рекомендуется спецами. Сколько слилось, столько и залил, поездил и снова.

фффтопку таких "спецофф"))) а вариант "скока слил стока залил" имеет место быть)) но я менял например полным замещением и без аппарата))
не важно где будут менять, главное чтобы кто меняет были профи, сложного нет ничего и только полная  вытеснением, это и есть настоящая замена. rtfm
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.