Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Чехит, отличная у тебя сараюшка! Цены бы озвучил, хотя бы примерные, чего в личку каждому слать, напиши здесь не стесняйся, а каждый сам для себя выводы сделает, подходит-неподходит!
Цитата: Полковник АК от 15 12 2011, 12:18:01Чехит, отличная у тебя сараюшка! Цены бы озвучил, хотя бы примерные, чего в личку каждому слать, напиши здесь не стесняйся, а каждый сам для себя выводы сделает, подходит-неподходит! в том то и дело, что с ценами не определились, и поэтому все индивидуально. комуто надо с телкой погулять ночь а комуто семьей или компашкой неделю зависнуть!!! Поэтому кому интересно пишите и предлагайте, а я постараюсь все устроить!!! На новый год в округе ценник пипец какой, а пока он пустой стоит и саляру на отопление хавает как мамонт!
Цитата: Чехит от 15 12 2011, 17:08:10Цитата: Полковник АК от 15 12 2011, 12:18:01Чехит, отличная у тебя сараюшка! Цены бы озвучил, хотя бы примерные, чего в личку каждому слать, напиши здесь не стесняйся, а каждый сам для себя выводы сделает, подходит-неподходит! в том то и дело, что с ценами не определились, и поэтому все индивидуально. комуто надо с телкой погулять ночь а комуто семьей или компашкой неделю зависнуть!!! Поэтому кому интересно пишите и предлагайте, а я постараюсь все устроить!!! На новый год в округе ценник пипец какой, а пока он пустой стоит и саляру на отопление хавает как мамонт!Мы на новый год уже сняли на 5 дней по Дмитровке, но буду иметь в виду, спасибо!
Цитата: Полковник АК от 17 12 2011, 21:39:06Цитата: Чехит от 15 12 2011, 17:08:10Цитата: Полковник АК от 15 12 2011, 12:18:01Чехит, отличная у тебя сараюшка! Цены бы озвучил, хотя бы примерные, чего в личку каждому слать, напиши здесь не стесняйся, а каждый сам для себя выводы сделает, подходит-неподходит! в том то и дело, что с ценами не определились, и поэтому все индивидуально. комуто надо с телкой погулять ночь а комуто семьей или компашкой неделю зависнуть!!! Поэтому кому интересно пишите и предлагайте, а я постараюсь все устроить!!! На новый год в округе ценник пипец какой, а пока он пустой стоит и саляру на отопление хавает как мамонт!Мы на новый год уже сняли на 5 дней по Дмитровке, но буду иметь в виду, спасибо!сколько денег если не секрет