Раф, если я трезвый, то никакой мент мне не докажет что я пьяный и не разведет) если ты (или любой другой водитель) не готов к тому, что тебя будут разводить, то сиди дома или ездий на метро, сел за руль, учи правила и законы! знай о своих правах, обязанностях и ответсвенностях! если лох или много денех, то плати всем за все и ездий дальше))
пысы: всю ночь бухал в 7 утра меня остановил мент и дунул я ему запредельную норму) я сам сидел и чувствовал что я пьяный)) но мент был один и явно после дежурства подрабатывал) я с честными глазами ему предложил проехать в больничку на освидетельствование) и он попарив ещё немного мозг, поняв, что я ничего не дам, отпустил... так к чему я это все: ментам конечно нужны галочки, но деньги нужнее, и если он тебя разводит, а ты ему расскажешь о тех процедурах которые он должен проделать, в большинстве случаев он не будет с тобой связываться, так как нет смысла, если это и правда развод.... учите законы, соблюдайте правила и не нужно будет заниматься фигней, доказывай что 0.3 лучше чем 0))