Именно на Прадик 120-й подкрылки не видел, но по описанию они аналогичны тем, что идут на "сотку". Про подкрылки на "сотку" , свои впечатления отписал выше, имхо, качество на отлично! С качеством для ВАЗ не сравнить, они и толще, прочнее и по месту встают как родные. Что касается вообще подкрылков на Прадик, то как владелец и 120-го Прадика, считаю ,что спереди там и так все гуд (перед НГ менял передний бампер, там все чисто и хорошо. Минимальный срок когда туда лазили до меня - это 2 года назад), что касается задних арок, то я бы тоже не стал особо сильно замарачиваться. Скажу так, если не лазить постоянно по говнам, то там подкрылки не нужны, а там где в арках набивается грязь ее не проблема вымыть на автомойке. Из-за аварии задний бампер тоже пошел под замену. Грязь нашел лишь по центру бампера, где металлический усилитель, которая вероятнее всего попала туда из-за весеннего потопа, утонув в Г...не по верхние кромки арок, даже двери не открывались
))
Кажется подкрылки идут комплектом по 4 шт (2 перед, 2 зад). Если есть какие-то сомнения по поводу сохранности арочного пространства и учитывая небольшую цену на подкрылки, то можно приобрести и поставить. Для себя данную процедуру отложил до теплых времен.
Что касается
MAKS78, то могу сказать, что человек он - ответственный, знаю лично земляков, которые заказывали у него подкрылки, а когда у меня проблемы с ТК из-за утраты груза, то он не отошел в сторону, а помог до конца разобраться с ними и в итоге я все получил в полном объеме.