А в чем суть разговора про запаску?
Ведь уже на фотках нового раффика видно, что запаски на двери не будет.
А она будет под днищем и полный размер - уже доподлинно известно.
Мое мнение я против запаски на двери. Так как у меня рафиков было уже все три - могу сказать с полной уверенностью, что этот кузов с такими петлями не выдерживает. Да и в праде - запаска на двери - это тяжело!
Суть разговора, докопатся до истины по поводу выложенного мною фото. Про расположение запаски у каждого свое мнение.)
Истина как говорится в вине. Действительно на "твоих" фотках - Европейский раффик. Они поставляюется последние 3 года с такой дверью. В ШТАТАХ они тоже продаются именно с такой дверью.
Мое мнение - запаска на двери это плохо как для ЮЗЕРА (открыть/закрыть з/дверь, а если машина стоит мородой вниз - даже мне не удобно, поставить снять запаску, на предыдущих рафиках - запаски пи.дили - потому что чехол давал доступ к гайкам), так и для кузова (тяжелая дверь + запаска с чехлом ~ 45 кг, петли после 5-6 лет "отваливаются" - не держать герметично салон, а также что не маловажно: если не дай бог "заедут в .опу" то мнеться нахер все там и дверь и кузов - ВСЕ, восстановить раффик после задней аварии - дешевле новый купить).