В пятый раз задаю вопрос: какое имеет значение год выпуска, если машина эксплуатируется с момента продажи? Сколько продавал машин - обсуждался срок эксплуатации, пробег и т.п. Никого не интересовало, январская или декабрьская машина.
А у меня наоборот получалось, спрашивают какой год в ПТС, начало эксплуатации пофиг)
Значит,уже думают о продаже,не успев приобрести.
Я взял Декабря 2007 и не заморачиваюсь,придет время продавать-отдам и выгоды искать не буду
Абсолютно так. Будет день, будет пища. На ходовые качества не влияет, а +- 2% при продаже - дожить надо.
Существуют ли те, кто не думает о продаже своего авто? Все же год выпуска при продаже авто весьма важен, и потери при продаже могут оказаться не сопоставимы с экономией ввиду скидки от приобретения авто прошлого года выпуска.
Если есть на чем ездить, и авто планируется продать через 3 года, имхо лучше подождать пару месяцев появления авто текущего года, нет смысла торопиться с покупкой скидочного авто прошлого года. Если авто продавать через 5-6 лет, тогда да, год выпуска несколько нивелируется.