'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: рав 4 в абсолютно новом кузове  (Прочитано 259094 раз)

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
Re: рав 4 в абсолютно новом кузове
« Ответ #910 : 02 02 2013, 21:46:31 »

...Ну а про оргпреступность- имелась ввиду известная склонность русских бандитов к крупным внедорожникам :)
Понимают хлопцы толк в безопастности  newrus  8)  ;D

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #911 : 02 02 2013, 22:02:29 »

Уважаемые, конечно, про асфальтированность дорожек в лесу я писал образно, имея ввиду качество дорог. Живя в СПб, я иногда бываю в Финке, но по лесам там стараюсь не ездить, ибо и России такого добра хватает в гораздо более первозданном виде.
Ну а про оргпреступность- имелась ввиду известная склонность русских бандитов к крупным внедорожникам :)
Ну, вот, и нас, чисто, сосчитали... В натуре. 8) newrus ;D ;D ;D
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

dag1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Как волка не корми, а у осла - больше
    • 2.8 люкс 7 мест
« Ответ #912 : 03 02 2013, 20:53:16 »

Я уже несколько раз писАл, что ИМХО с эргономикой кнопок и логикой их расположения либо у Тойоты проблемы, либо я, что вполне возможно, эту логику не понимаю.
Совершенно согласен. У них как-то меняется мировоззрение. Сакурой уже и не пахнет. Нету в изделиях былого изящества и тщательной, до фанатизма, функциональности. Как-то грубо все, китайщиной отдает.
Меню: 1. Первое 2. Второе 3. Напиток из бачка
Не курю с 09.11.2016

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #913 : 03 02 2013, 21:08:05 »

Я уже несколько раз писАл, что ИМХО с эргономикой кнопок и логикой их расположения либо у Тойоты проблемы, либо я, что вполне возможно, эту логику не понимаю.
Совершенно согласен. У них как-то меняется мировоззрение. Сакурой уже и не пахнет. Нету в изделиях былого изящества и тщательной, до фанатизма, функциональности. Как-то грубо все, китайщиной отдает.
+. Спасибо. Появился единомышленник, а то я думал, что на свете я один тупой пижон (всем нравится, одному Ильичу не нравится,..)
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

ETS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Sequoia II & FJ & HONDA Accord coupe 3.5
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ
« Ответ #914 : 03 02 2013, 23:17:10 »

Новый стиль - прямоугольная торпеда... Смотрим : GT86, AURIS, RAV 4..... И ужасаемся: да, новое.... Но неудобно.....
Одни из самых удивительных деревьев нашей планеты — секвойи. Эти величественные гиганты тысячелетиями растут ввысь и вширь и на сегодняшний день являются высочайшими растениями мира.Самые древние из ныне известных секвой насчитывают более 3,5 тысяч лет.
ТОЁТА не зря дала такое имя одной из своих моделей. Она удивляет управляемостью, внушительными размерами и надёжностью.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #915 : 04 02 2013, 14:08:35 »

Норвегия и Финка микроскопические страны с великолепными дорогами, где заасфальтированы даже тропинки в лесу. Сравнивать РФ с этими странами, все равно что матиз с секвоей. Правила там в основном соблюдают, орг. преступность искоренена, и назначение внедорожников там было бы мне не понятно.
Вы точно про Финляндию говорите?:

ни че себе лосей навалили не жалко??))))

Nicolss

• Гость
« Ответ #916 : 04 02 2013, 15:44:02 »

В России стартовал прием заказов на новый Toyota RAV4

Российское представительство компании Toyota объявило о начале приема заказов на новый кроссовер RAV4, а также о начале продаж обновленных Verso и Auris. Правда, компания пока не раскрывает российские цены на новое поколение популярного кроссовера.

Как сообщает "Тойота Мотор", с 1 февраля текущего года все официальные дилерские центры и уполномоченные партнеры Toyota начали прием заказов на новый RAV4. Напомним, что мировая премьера новинки состоялась на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Новое поколение популярного кроссовера Toyota RAV4 получило более легкое и жесткое шасси, широкий выбор силовых агрегатов, увеличенный набор бортового оборудования и новый экстерьер. "Автомобиль стал более маневренным, функциональным и динамичным, демонстрируя прекрасные ходовые характеристики как в городе, так и на легком бездорожье", - отмечает производитель.

Для нового RAV4 предлагаются на выбор три мотора (два бензиновых объемом 2 и 2,5 л и 2,2-литровый дизельный D-4D), полный или передний привод, а также 6-ступенчатая механическая и автоматическая коробки передач и вариатор Multidrive S. Отмечается, что впервые покупателям RAV4 будет доступно сочетание переднего привода и вариатора, а также дизельный двигатель.

Еще одной новинкой станет обновленный Toyota Verso. С 8 февраля текущего года в России начнутся продажи этой модели. Напомним, что дилеры начали принимать заказы на компактный, "европейский", как называет его компания, минивэн еще в ноябре прошлого года. "Обновленный Toyota Verso предлагает наибольшее в своем классе пространство для ног пассажиров, располагая 975 мм между первым и вторым рядом сидений. Система трансформации салона Toyota Easy Flat-7 предлагает 32 возможных варианта расположения сидений и позволяет одним движением руки превратить второй и третий ряд сидений в ровную площадку для погрузки", - отмечает компания.

В нашей стране автомобиль предлагается с двумя бензиновыми моторами с системой Valvematic на выбор: 1,6-литровым агрегатом мощностью 132 л.с. и 1,8-литровым мощностью 147 л.с. Они агрегатируются с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Кроме того, для 1,8-литрового двигателя есть возможность установки трансмиссии Multidrive. Цены на модель начинаются от 820 000 рублей.

С 15 февраля в России начнутся продажи обновленного Toyota Auris, который был значительно усовершенствован по всем направлениям. Компания отмечает улучшенную аэродинамику, оптимизацию веса, увеличение жесткости кузова, а также высокий уровень оснащения базовых комплектаций, включающий функцию Follow Me Home, климат-контроль и систему помощи при старте на склоне. В нашей стране автомобиль стоит от 735 тысяч рублей.

Все три новинки предлагаются с полной адаптацией к российским условиям.

Авто.Вести, Сегодня, 13:07

Nicolss

• Гость
« Ответ #917 : 04 02 2013, 15:45:49 »

Whatta Man

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120, 4.0
« Ответ #918 : 04 02 2013, 19:18:58 »

Вот эта часть мне совершенно не нравиться.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #919 : 04 02 2013, 19:46:21 »

Вот эта часть мне совершенно не нравиться.
На мой взгляд - довольно интересное и удачное решение.