спасибо мужики!
2008 год,сотка пробег,предыдущий кузов, -не готов.
расскажите лучше, по возможности на сколько 2,7 овощной.
хотелось бы услышать реальных владельцев 2,7. как Вы едете по трассе, с какой скоростью, как идете на обгон.. ну не было у меня машин меньше 190л.с. и тяжелее 1,4..
Я владелец 2,7 литра. Езжу в основном один или с семьёй, по городу и и ближнему пригороду динамикой доволен вполне. Есть пару ньюансов, это разгон именно с 80-ти до сотни, а в остальных интервалах всё устраивает, когда надо будишь и первым на светофорах, но если нужна очень динамичная тачила, то это только 4 литра. Второй ньюанс, это если динамично стартовать то чувствуются переключения автомата, но это особо не напрягает, просто своё я уже отгонял, сейчас у меня уже 2ё детишек и больше интересует комфорт и безопасность передвижения а так же свобода в выборе парковки в мегаполисе этот аппарат соответствует моим требованиям к средству передвижения полностью. А проверить динамику если у дилера нет 2,7 литра советую на 2х литровом рафике 4, усаживаетесь туда втроём, по динамике получишь то же самое, говорю это не голословно, сам водил рафики и 4х литровый прадос. (смотри подпись.)
Ну и как огромный плюс идёт это меганадёжность прадика и его основных агрегатов.