'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Господа! Нужен Ваш совет.  (Прочитано 3761 раз)

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter
Re: Господа! Нужен Ваш совет.
« Ответ #10 : 13 12 2011, 22:47:25 »

спасибо мужики!
2008 год,сотка пробег,предыдущий кузов, -не готов.

расскажите лучше, по возможности на сколько 2,7 овощной.
хотелось бы услышать реальных владельцев 2,7. как Вы едете по трассе, с какой скоростью, как идете на обгон..  ну не было у меня машин меньше 190л.с. и тяжелее 1,4..

Я владелец 2,7 литра. Езжу в основном один или с семьёй, по городу и и ближнему пригороду динамикой доволен вполне. Есть пару ньюансов, это разгон именно с 80-ти до сотни, а в остальных интервалах всё устраивает, когда надо будишь и первым на светофорах, но если нужна очень динамичная тачила, то это только 4 литра. Второй ньюанс, это если динамично стартовать то чувствуются переключения автомата, но это особо не напрягает, просто своё я уже отгонял, сейчас у меня уже 2ё детишек и больше интересует комфорт и безопасность передвижения а так же свобода в выборе парковки в мегаполисе этот аппарат соответствует моим требованиям к средству передвижения полностью. А проверить динамику если у дилера нет 2,7 литра советую на 2х литровом рафике 4, усаживаетесь туда втроём, по динамике получишь то же самое, говорю это не голословно, сам водил рафики и 4х литровый прадос. (смотри подпись.)
Ну и как огромный плюс идёт это меганадёжность прадика и его основных агрегатов.
Ко мне на ты.

Леха 545

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 13 12 2011, 22:47:26 »

Может чип на 2.7 тебе в помощь?

А вот здесь поподробней пожалуйста..

Вы про какой чип говорите.я просто не знаю. 
по своему опыту знаю что менять впуск\выпуск, но это минимальная прибавка.. практически неощутимая, компрессоров на них вреде еще нет.

и все-таки, а если по теме, есть опыт дальняков на 2,7?

Nicolss

• Гость
« Ответ #12 : 13 12 2011, 22:50:10 »

А вот здесь поподробней пожалуйста..

Вы про какой чип говорите.я просто не знаю. 
по своему опыту знаю что менять впуск\выпуск, но это минимальная прибавка.. практически неощутимая, компрессоров на них вреде еще нет.
и все-таки, а если по теме, есть опыт дальняков на 2,7?
Не братишка, опыта нет, у меня 4.0 - 249 л/с, а вот тем подробных по этому поводу валом. Посмотри у партнёров клуба. http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=83255.0

Леха 545

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 13 12 2011, 22:54:59 »

спасибо мужики!
2008 год,сотка пробег,предыдущий кузов, -не готов.

расскажите лучше, по возможности на сколько 2,7 овощной.
хотелось бы услышать реальных владельцев 2,7. как Вы едете по трассе, с какой скоростью, как идете на обгон..  ну не было у меня машин меньше 190л.с. и тяжелее 1,4..

Я владелец 2,7 литра. Езжу в основном один или с семьёй, по городу и и ближнему пригороду динамикой доволен вполне. Есть пару ньюансов, это разгон именно с 80-ти до сотни, а в остальных интервалах всё устраивает, когда надо будишь и первым на светофорах, но если нужна очень динамичная тачила, то это только 4 литра. Второй ньюанс, это если динамично стартовать то чувствуются переключения автомата, но это особо не напрягает, просто своё я уже отгонял, сейчас у меня уже 2ё детишек и больше интересует комфорт и безопасность передвижения а так же свобода в выборе парковки в мегаполисе этот аппарат соответствует моим требованиям к средству передвижения полностью. А проверить динамику если у дилера нет 2,7 литра советую на 2х литровом рафике 4, усаживаетесь туда втроём, по динамике получишь то же самое, говорю это не голословно, сам водил рафики и 4х литровый прадос. (смотри подпись.)
Ну и как огромный плюс идёт это меганадёжность прадика и его основных агрегатов.
\
вот спасибо!! конкретика пошла, в выходные на тест драйв.
в том то и дело, что тоже отгонял,  и в приоритете безопасность супруги и малого.
Подскажите:как на трассе  со 100 до 120, какие обороты на 140, как ведет себя машин на постоянных 140км \ч, есть ли запас на обгон и какая в принципе у нее крейсерская, как затяжной обгон фур. понимаю , много вопросов, всем учавствующим спасибо

предатор

• Гость
« Ответ #14 : 13 12 2011, 22:57:46 »

.... какие обороты на 140, как ведет себя машин на постоянных 140км \ч,

обороты непомню) но чот около 4 000, а ащущене одно стойкое - пыхло вот вот взорвеццо)))

Леха 545

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 13 12 2011, 22:59:18 »

.... какие обороты на 140, как ведет себя машин на постоянных 140км \ч,

обороты непомню) но чот около 4 000, а ащущене одно стойкое - пыхло вот вот взорвеццо)))

ужас..

Леха 545

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 13 12 2011, 23:00:37 »

Не братишка, опыта нет, у меня 4.0 - 249 л/с, а вот тем подробных по этому поводу валом. Посмотри у партнёров клуба. http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=83255.0

к сожалению лишь на дизель валом..

предатор

• Гость
« Ответ #17 : 13 12 2011, 23:05:56 »

а Хайлендер нерассматриваешь?)) по моему чисто семейный конь, асобенно на дальняк))

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter
« Ответ #18 : 13 12 2011, 23:10:34 »

вот спасибо!! конкретика пошла, в выходные на тест драйв.
в том то и дело, что тоже отгонял,  и в приоритете безопасность супруги и малого.
Подскажите:как на трассе  со 100 до 120, какие обороты на 140, как ведет себя машин на постоянных 140км \ч, есть ли запас на обгон и какая в принципе у нее крейсерская, как затяжной обгон фур. понимаю , много вопросов, всем учавствующим спасибо

В остальном написал же, всё отлично(не нормально, не пойдёт, не так стбе, а именно отлично) при 140-ка дорогу держит уверенно хорошо и до 150-ти со 140-ка набирает( но это один и не загруженный) с семьёй так не езжу. оборотов при этом под 4 тыши по моему. ( редко так гоняю просто по этому точно не скажу но до красной зоны ещё далеко) Максимум ездил 160 км/ч. Для трассы конечно ещё не хватает круиза, но это дело на любителя.
Ко мне на ты.

Леха 545

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 13 12 2011, 23:12:47 »

а Хайлендер нерассматриваешь?)) по моему чисто семейный конь, асобенно на дальняк))

от 1, 851...к сожалению-если от диллера,то не в бюджете. нужна новая..надоел гараж и все что с ним связано.