'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Питерские клубни, помогите пожалуйста....  (Прочитано 4303 раз)

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V

Прозвон ожидаемо ничего сейчас не дал - в северной столице полвосьмого вечера, видимо все уже по домам подались... Но вызов идет, надеюсь завтра с проблемой разберусь... Еще раз спасибо всем принявшим участие, Merz - отдельный респектище...

ЗЫЖ - обещают в апреле в Питер на учебу на 2 недели отправить - надеюсь, попаду на клубную встречу ;)

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master

Саша Ф.Фирму такую не знаю, хотя занимаюсь стройкой, Саша, если чего давай я подтянусь. Телефон скину в личку.

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...

Не за что, если чего сигналь...

DimmOn

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V

Ну пока тишина - 2 раза дозванивался, поднимали 2 разных менеджера, оба записали реквизиты заказа и номер мобильного, оба раза Михал Андреевича на месте не было...обещали что перезвонит, ждемс ....

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...

Зря ты сказал про заказы..... Надо просто было его спрашивать... Если тема мутная, он может в подполье свалить и сказать коллегам чтоб говорили, мол его нет....  У меня подозрение, что он поэтому адресу просто работает в какой то конторе.. И заодно занимается этими светильниками.. А коллеег предупредил, что могут звонить по светильникам...

DimmOn

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V

Хм, всяко может быть...но с другой стороны я не сразу представлялся, что мол Димон с Сургута про светильники хотел бы поговорить, и манагеры не переспрашивали, кто его спрашивает и откуда...я спашивал есть чел на месте, говорили - нет...
Короче, остается личный контакт кого-нибудь из клубней с товарищем Буткевичем, если завтра с ответным звонком не объявится....

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...

Вывесим объяву, найдем лицо побольше и по серьезнее, кожанку и на пр. Обуховской обороны =)))))))))

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Только что говорил по телефону с Михаилом Андреевичем. Он сказал, что несколько минут назад общался с Димой и сказал, что решает вопрос. Я его попросил поскорее решить, чтобы питерских ребят не просили ускорить этот процесс. Он сказал, что всё понял. Посмотрим.

Panak

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Только что говорил по телефону с Михаилом Андреевичем. Он сказал, что несколько минут назад общался с Димой и сказал, что решает вопрос. Я его попросил поскорее решить, чтобы питерских ребят не просили ускорить этот процесс. Он сказал, что всё понял. Посмотрим.
Санек так тебя надо на стрелки брать, у тебя дар!

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...

Вот это я понимаю клубная поддержка и взаимовыручка =)