Эти четверо ушли, через полчаса пришли новые выбежал один маленький остальные из леса не выходили, мелкого я стрелять отказался. Стали ждать дальше, уже в сумерках выбежало штук десять сеголеток я выбрал одного и промазал, дистанция метров сорок. Когда сидели на вышке егерь проинструктировал по поводу стрельбы, что при стрельбе с вышки надо брать чуть выше хотя в прошлый раз мне не говорили такого, а может промазал из за того что пулю поменял на магнум слуг 40гр. Остались сидеть дальше, кабаны опять приходили уже вполной темноте, фонарь зелёный включаешь они тут же разбегаются и больше из леса не выходят, а по силуэтам стрелять не разрешил. На этом охота закончилась. Итог три кабанчика 40кг. 23кг.и 20кг. обошлось 540 евро+ д.т.+платная дорога 460р.(дорога убитая, плохо убирают, на дороге каша из снега и непросеяного песка, из под встречной или попутной машины очередь из камней по машине) 380 Евро стоит пакет буднего дня, что входит писал выше +70Евро дополнительный ночлег + 90Евро кабанчик 40кг. В доме на втором этаже три спальные комнаты на четверых, двоих и одного. На первом столовая с камином и телевизором, душевая с туалетом. Есть кухня, готовить приезжаетженщина лет 50 мне еда не понравилась.
Это единственный минус. Мне понравилось с подхода, кабан да и любой зверь осторожный, первый раз мы подобрались совсем близко. Не согласен что с вышки как в тире, с карабином и оптикой наверное да, а с гладкостволом запаришся ждать пока подойдёт на выстрел, очень шугливые. Теперь хочу на глухаря, на них тоже с подхода. Фотки попозже.