'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый Platinum из Америки  (Прочитано 26456 раз)

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black
Re: Новый Platinum из Америки
« Ответ #220 : 20 02 2012, 08:05:03 »

я бы арабское побоялся брать... никто достоверно не знает, что в этой версии упростили. оригинал для северной америки отлично подходит для России, а арабскую версию можно брать только для Сочи ))))

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

ETS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Sequoia II & FJ & HONDA Accord coupe 3.5
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ
« Ответ #221 : 20 02 2012, 09:54:53 »

ну езди тогда на американо-русской Секвое с двойной шкалой и светом для америки !  я против ничего не имею просто посмотри и сравни с арабской Секвоей мне кажется араб больше подходит для вас ! потому что колдовать не надо уже с завода стоит метрическая система мили в км,галлоны в литрах,цельсий,радио нормально ловит и фары нормально светят, и подогревы стоят и в мороз нормально заводится.  Это как альтернатива ну а дальше сами знаете.

А че со светом не так?

Если настройка не нравится - заехал на любое СТО и выставил под себя.... Никаких проблем!

И на счет сравнения: жду письма с твоей эл. почтой.
              Напомнить мой ящик?
                                               ets1991@mail.ru
Одни из самых удивительных деревьев нашей планеты — секвойи. Эти величественные гиганты тысячелетиями растут ввысь и вширь и на сегодняшний день являются высочайшими растениями мира.Самые древние из ныне известных секвой насчитывают более 3,5 тысяч лет.
ТОЁТА не зря дала такое имя одной из своих моделей. Она удивляет управляемостью, внушительными размерами и надёжностью.

Yetti

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • instagram yetti_kavkaz
    • SEQUOIA
« Ответ #222 : 20 02 2012, 20:47:27 »

ну езди тогда на американо-русской Секвое с двойной шкалой и светом для америки !  мне кажется араб больше подходит для вас ! потому что колдовать не надо уже с завода стоит метрическая система мили в км,галлоны в литрах,цельсий,радио нормально ловит и фары нормально светят, и подогревы стоят и в мороз нормально заводится. 
Все-таки штатовскую брать безопаснее - в км одометр перевел, радио сделал. Зато не надо волноваться по поводу аккумулятора, генератора, утепления и т.д. Свет штатовский даже лучше -  свет североамериканских фар распределяется почти симметрично. Световые приборы, предназначенные для США, маркируются аббревиатурой DOT (Department Of Transport, Министерство транспорта США). Поскольку DOT обращает повышенное внимание на освещение дорожных знаков и разметки, в итоге это выражается в более высоком допустимой уровне бликов (эффекте ослепления) для встречного транспорта, но для меня свет получается точно лучше. А встречные вроде не жалуются, пока ксенон не поставишь. Вот и выходит, арабчонки интересны только когда интересна цена. А лучше канадские машины - все как надо, кроме номерной таблички у некоторых моделей.

ГРУЗИЯ. Через Иверию в Колхиду и 
Северная Осетия — Алания ... много фоток у меня в инстаграме:   yetti_kavkaz

ETS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ
« Ответ #223 : 20 02 2012, 21:58:20 »

ну езди тогда на американо-русской Секвое с двойной шкалой и светом для америки !  мне кажется араб больше подходит для вас ! потому что колдовать не надо уже с завода стоит метрическая система мили в км,галлоны в литрах,цельсий,радио нормально ловит и фары нормально светят, и подогревы стоят и в мороз нормально заводится. 
Все-таки штатовскую брать безопаснее - в км одометр перевел, радио сделал. Зато не надо волноваться по поводу аккумулятора, генератора, утепления и т.д. Свет штатовский даже лучше -  свет североамериканских фар распределяется почти симметрично. Световые приборы, предназначенные для США, маркируются аббревиатурой DOT (Department Of Transport, Министерство транспорта США). Поскольку DOT обращает повышенное внимание на освещение
дорожных знаков и разметки, в итоге это выражается в более высоком допустимой уровне бликов (эффекте ослепления) для встречного транспорта, но для меня свет получается точно лучше. А встречные вроде не жалуются, пока ксенон не поставишь. Вот и выходит, арабчонки интересны только когда интересна цена. А лучше канадские машины - все как надо, кроме номерной таблички у некоторых моделей.

Последние 4 года ездяю только на авто сделанных для США. потому как сделаны для людей - размеры, удобство, надежность. А за косяки америкосы по судам затягают, по этому для них лучшее....

Никогда не имел проблем ни со светом ни с милями на спидометре ( даже наоборот привык к
милям/час ) по городу до 50 миль, по трассе до 65, а хочеш быстрее - плати!
  А "квадрат " сзади под номер - не проблема, закажи себе знак по размеру а оригинал вози в багажнике...
Одни из самых удивительных деревьев нашей планеты — секвойи. Эти величественные гиганты тысячелетиями растут ввысь и вширь и на сегодняшний день являются высочайшими растениями мира.Самые древние из ныне известных секвой насчитывают более 3,5 тысяч лет.
ТОЁТА не зря дала такое имя одной из своих моделей. Она удивляет управляемостью, внушительными размерами и надёжностью.

ETS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ
« Ответ #224 : 20 02 2012, 22:30:45 »

я бы арабское побоялся брать... никто достоверно не знает, что в этой версии упростили. оригинал для северной америки отлично подходит для России, а арабскую версию можно брать только для Сочи ))))

Цитата из статьи:

Благодаря своей неубиваемости Land Cruiser 100 популярен у охранников, которые «висят» на заднем бампере шестилитровых Мерседесов или BMW. Но в таком режиме Land Cruiser работает на пределе — настолько, что за три-четыре года трескается рама и разрушаются подушки
крепления кузова. Для реанимации такой машины потребуется пятизначная сумма в долларах. Опознать «телохранителей» несложно — как правило, у них нештатные усиленные тормоза, передняя часть «отпескоструена» машиной босса, а в потертом салоне могут быть следы от спецаппаратуры.

Другая не лучшая покупка — «африканские» и «арабские» версии. У них может быть два бензобака и второй контур кондиционера для задней части салона (его дюралевые трубки прогнивают под кузовом через несколько зим) и, как правило, отсутствует «печка». У «южан" довольно слабая краска и нет антикоррозионной защиты, сальники не рассчитаны на холод,
слабее стартер и аккумулятор, а многие детали двигателя и системы охлаждения отличаются от «европейских».

Полная версия: _http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=64776&SECTION_ID=1784

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #225 : 21 02 2012, 06:43:46 »

Тоже читал в другой статье!!!! Кстати как то не представляется  Секвоя,  Ескалейд, Патруль(нью) в охране!!!! Субурбан, Тахо, Крузак да!!!
  Больше не спиЦа от алкоголя !

flayer

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #226 : 21 02 2012, 06:55:46 »

про краску и антикор на арабах-бред полный.там точно такая же краска,ну и антикор соответственно.по крайней мере то,что ленд крузеров касается.собираются все они на одном заводе в японии.а вот про стартер и вторую печку-правда.

NUR707

• Гость
« Ответ #227 : 21 02 2012, 07:59:17 »

BILS, как ты можешь говорить если не знаешь эту машину. там все так же как в сша и завод тот же. конечно решать тебе я даже не буду уговаривать тебя брать арабский, просто подумал что заводская метрическая система  навероное лучше. По крайней мере я еще не слышал чтобы кто то умер от холода в арабской машине!

ETS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ
« Ответ #228 : 21 02 2012, 22:56:30 »

BILS, как ты можешь говорить если не знаешь эту машину. там все так же как в сша и завод тот же. конечно решать тебе я даже не буду уговаривать тебя брать арабский, просто подумал что заводская метрическая система  навероное лучше. По крайней мере я еще не слышал чтобы кто то умер от холода в арабской машине!

До смерти не доходило, но в шапках ездили!

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #229 : 03 03 2012, 23:14:28 »

Согласен что лучше американец, чем араб. ETS, все подробно по этому поводу написал.