Ой, спасибо за фотки! Мы, поскольку одевались-красились не видели, чем именно занимались ребята с волонтерами, а оказывается очень интересно! Да и вы молодцы, сразу включились в процесс!
Я к сожалению, не успела познакомиться ни с одним из группы волонтеров, но надо отдать им должное - дело они придумали хорошее, и дети всегда с удовольствием участвуют в таких затеях.
Что касается нас - ребята, скажу больше - сценария не было ВООБЩЕ!!!
)) До позднего вечера пятницы было непонятно, кто едет, а кто нет, и потом, вы же понимаете - сделать спектакль с актерами не проблема, и такие возможности есть, НО поездки наши бесплатные, и потому я не могу заставить людей ехать с нами и выступать. Спасибо моим друзьям, и папе, конечно, что они откликаются и едут к ребятишкам, иначе вообще бы ничего не вышло. Тем более, и у меня все шло к тому, что Снегурочки не будет, т.к. в пятницу я еще даже не разговаривала) слава, слава обезболивающим!!! :D
А у Деда Мороза вчера вообще дебют был, поскольку мой друг Никита совсем не массовик-затейник, а крупный спец в IT-области))) но мы вот его одели, наш-то Дедушка не смог, и он первый раз в костюме ДМ был)))
Так что, друзья мои, не судите строго ))) А вообще - главное, я считаю, что мы с вами нашли время и приехали поздравить наших маленьких друзей! Ведь они нас ждут, помнят, и лично я с большим интересом наблюдаю как они растут, меняются и учатся чему-то новому. Спасибо всем-всем, кто приехал вчера и кто помог купить подарки! День уж ТОЧНО прожит не зря!!!
Давайте продолжать!