'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Антикоррозийная защита (антикор) 150-го  (Прочитано 151362 раз)

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Да, малыш ещё совсем, двухгодовалый) Вариант с перепадом условий хранения отметаем. Возможно агрессивные мойщики, или их моющие составы. Я бы сделал в таком случае, как у меня сейчас- жидкие подкрылки, по верх оных- пластиковые.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

RinatR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 R2, 2,8 Disel

Возможно агрессивные мойщики, или их моющие составы.
Сперва тоже на них подумал, пока не увидел отслоившиеся свисающие куски, которые мойщики обязательно смоют при следующей мойке.
малыш ещё совсем, двухгодовалый)
В мойке то побывал от силы раз 10)
Я бы сделал в таком случае, как у меня сейчас- жидкие подкрылки, по верх оных- пластиковые.[/font]
Думаю так и сделаю, надеюсь это и шумоизоляцию арок улучшит, даже ребенок замечает как шумно бьет грязь при выезде на асфальт с грязного проселка.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)

Возможно агрессивные мойщики, или их моющие составы.
Сперва тоже на них подумал, пока не увидел отслоившиеся свисающие куски, которые мойщики обязательно смоют при следующей мойке.
малыш ещё совсем, двухгодовалый)
В мойке то побывал от силы раз 10)
Я бы сделал в таком случае, как у меня сейчас- жидкие подкрылки, по верх оных- пластиковые.
Думаю так и сделаю, надеюсь это и шумоизоляцию арок улучшит, даже ребенок замечает как шумно бьет грязь при выезде на асфальт с грязного проселка.
Дизель? Если да- можно подкрылки зашумить. На бензинке- не стал бы утяжелять пластиковый подкрылок по чём зря.
Пасы: человек на форуме недавно пишет, ему с одной мойки 120й ушатали. Не знаю, как такое бывает, но тема есть такая.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

RinatR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 R2, 2,8 Disel

Дизель, вроде в анкете указывал... Да про ушатанный на мойке 120 читал, на мойке где я мою одна проблема - не домывают если какой нибудь школьник попадется:(  но после того как пальцем ткнешь rtfm на косяки, исправляют.

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

Дизель, вроде в анкете указывал... Да про ушатанный на мойке 120 читал, на мойке где я мою одна проблема - не домывают если какой нибудь школьник попадется:(  но после того как пальцем ткнешь rtfm на косяки, исправляют.
Может какой школьник грязевой фрезой в арках баловался? :-X

RinatR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 R2, 2,8 Disel

Исключено, сделаю фото наверное завтра, чтоб видно было то, что на мойке отлетают ошметки не из-за мойки, а из-за того что эта битумная масса сперва отслаивается а потом уже струя воды "отбивает" ее. Если сейчас посмотреть, то там есть уже места с голым металлом, так же есть места где битумная масса уже отслоилась и висит на "соплях" ждет своей струи))).

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Исключено, сделаю фото наверное завтра, чтоб видно было то, что на мойке отлетают ошметки не из-за мойки, а из-за того что эта битумная масса сперва отслаивается а потом уже струя воды "отбивает" ее. Если сейчас посмотреть, то там есть уже места с голым металлом, так же есть места где битумная масса уже отслоилась и висит на "соплях" ждет своей струи))).
А по гарантии не пробовали предъявить ?
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

RinatR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 R2, 2,8 Disel

Сегодня записался, не стал об этом писать, дабы не выслушивать от некоторых соклубников фразы что то типа - купил машину за 3 ляма а денег на антикор нет 8D

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)

Сегодня записался, не стал об этом писать, дабы не выслушивать от некоторых соклубников фразы что то типа - купил машину за 3 ляма а денег на антикор нет 8D
Да ну icon_acute7  Не отжать по гарантии, что требуется- великий автогрех :-X

2Trifon2

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Обработал днище и раму разбавленным битумом, стоимость 6000 руб. Залили везде и в раму в том числе. Прошел год на ТО у официалов сказали, что обработано очень хорошо. Официалы просили за антикор 44 000 руб.