История такая: нарыл хорошую контору в Москве: Антикор Авто на Южнопортовой, ну ее тут многие знают. Делают хорошо, долго, с фотоотчетами на каждом этапе и т.д. Съездил к ним на осмотр недели 3 назад, ближайшая запись тогда была на 10 января))
Интересуют отзывы об Антикор Авто, наверное уже сделали, какие впечатления? Тоже хочу сделать качественный антикор и забыть про днище на несколько лет, для 200ки 2011г.в. с предварительной пескоструйкой и цинковкой они объявили около 120 тр.
Но есть мнение, что без съема рамы с кузова это полумера и не стоит вложений. Со съемом рамы другие конторы объявляют от 200 тр. и тут уже вопрос целесообразности если авто не на долгие годы.
Посмотрел несколько обзоров работ от разных контор, внутри рамы ржавчину не удаляют, вымывают грязь и покрываются консервантом, который якобы остановит процесс коррозии. Я не спец в данной теме, но особенно после московских зим рама все-равно будет требовать промывки скрытых полостей от грязи и реагентов с последующим антикором.
Поэтому моя жаба в раздумиях, может лучше продолжить ежегодную обработку днища со скрытыми полостями МЛ составом (noxudol) с предварительной мойкой за 9 тр. в известной московской сети. За несколько лет ржа с рамы никуда не делась, но и заметно не разрослась.