'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Антикоррозийная защита (антикор) 150-го  (Прочитано 151539 раз)

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

Есть какие нибудь мнения насчет конторы velers в Москве?
Интересно в клубном сервисе сколько стоит ? Начал раздражать дядька своими роликами и телегой

У Сверидова? Ну судя по отзывам проще новый автомобиль купить  ;D Много че то отзывов в инэте что цены ломит, как и  оффициалам не снились.
Да, цены сильно выше рынка. Аргументирует высоким качеством и своим ноу-хау.
Ну так понятно работает один человек а денег должно хватить на всех )) Угораю с их торговлей китаем, то орал что гавно, стал продавать и сразу тачки огонь ))
Прямо в точку! Я его смотреть перестал. Не может так резко всё измениться. Совсем недавно одно рассказывал, теперь иное. Понятно что всём хочется зарабатывать. Но судя по комментам, его смотрят в том числе и те люди, которые особо не соображают в машинах. Видимо для того что бы им было проще решиться купить китайца, он и лепит. Не безвозмездно разумеется. Или автосалоны, которые ещё недавно немцев продавали, теперь забиты омодой и Чери. Так поют, аж противно.

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

Опупеть  :o, сколько ж это стоит????

Ну тачка новая, так что тут без радикальных делов, тупо залить где можно. Такое 29500 мне встало, дня 3 работы.
А сейчас Тахо повезу (2016г), там уже снятие старого антикора, пескоструй, цинкование и т.д. - работы дней на 10 +/- не знаю сколько в общем, и цена будет уже другая совсем(
Но антикор в наши дни, когда тачки будем внукам передавать, дело нужное))
Судя по описанию и фото, цена 29500 р это можно сказать подарок, в наши дни. Я своего в Питере делал в мае этого года. Состояние рамы и днища новые. Заливали Ростопом с пушсалом. Но отдал 47500 р. Самам работа по антикору 30000 и 17500 р пластиковые локеры на четыре арки. Но, как машину отдал, через сутки вернули готовую. Пока стояла, позвонили, сказали давайте бампер задний снимать не будем (эта работа кстати ещё плюс 2000), спросил почему, ответили что фаркоп мешает. Уже ладно думаю, поставил, пусть делают. Но если бы знал что бампер не станут снимать, поискал бы другую контору. Просто по составу и саму фирму несколько знакомых рекомендовало, которые с начала века к ним ездят, всё машины обрабатывают и довольны результатом.

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

У соседа по гаражу Nissan Pathfinder, дизель, 2005 г.в., первый хозяин, хранится машина в соседнем капитальном неотапливаемом гараже. Хозяин сам ничего не делает, но денег на сервис при необходимости не жалеет. Антикора, естественно, не делал. Собственно, вот, задняя часть рамы вся сгнила, в моем понимании, даже ездить опасно.

ЮричПитерский

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150,2012г.в.,3,0дт

У соседа по гаражу Nissan Pathfinder, дизель, 2005 г.в., первый хозяин, хранится машина в соседнем капитальном неотапливаемом гараже. Хозяин сам ничего не делает, но денег на сервис при необходимости не жалеет. Антикора, естественно, не делал. Собственно, вот, задняя часть рамы вся сгнила, в моем понимании, даже ездить опасно.

у страха глаза велики.... еще лет пять поездит, потом отремонтирует (вварит кусками) и еще лет 5-7 покатается

Там скорее на кузов смотреть надо, опоры сгнивают быстрее рамы
"Какое мне дело до всех до вас, а Вам до меня?" "Последний дюйм"

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

В сервисе сказали, варится там не к чему. Предложили два варианта: менять раму, что нереально, и вроде сказал в Нижнем Новгороде делают для них заднюю часть рамы, цена 80 т.р. + снятие/установка кузова + сварочные и, жестяные и лакокрасочные работы. Ну и сейчас наверное антикор сделает.

ЮричПитерский

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150,2012г.в.,3,0дт

В сервисе сказали, варится там не к чему. Предложили два варианта: менять раму, что нереально, и вроде сказал в Нижнем Новгороде делают для них заднюю часть рамы, цена 80 т.р. + снятие/установка кузова + сварочные и, жестяные и лакокрасочные работы. Ну и сейчас наверное антикор сделает.
Ну, кстати, недорого. А вот снятие и установка, с заменой опор, подороже выйдет. В общем наверно тысяч на 300 прилип товарисч.
"Какое мне дело до всех до вас, а Вам до меня?" "Последний дюйм"

Staral2

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2,8 Комфорт рестайл 2, 4.0 Элеганс рестайл 2

А в Нижнем Новгороде и области кто хорошо антикор делает?

Mitiai

• Младший Лейтенант
  • *
  • В сети В сети
    • TLC200 4.7

История такая: нарыл хорошую контору в Москве: Антикор Авто на Южнопортовой, ну ее тут многие знают. Делают хорошо, долго, с фотоотчетами на каждом этапе и т.д. Съездил к ним на осмотр недели 3 назад, ближайшая запись тогда была на 10 января))
Интересуют отзывы об Антикор Авто, наверное уже сделали, какие впечатления? Тоже хочу сделать качественный антикор и забыть про днище на несколько лет, для 200ки 2011г.в. с предварительной пескоструйкой и цинковкой  они объявили около 120 тр.
Но есть мнение, что без съема рамы с кузова это полумера и не стоит вложений. Со съемом рамы другие конторы объявляют от 200 тр. и тут уже вопрос целесообразности если авто не на долгие годы.
Посмотрел несколько обзоров работ от разных контор,  внутри рамы ржавчину не удаляют, вымывают грязь и покрываются консервантом, который якобы остановит процесс коррозии. Я не спец в данной теме, но особенно после московских зим рама все-равно будет требовать промывки скрытых полостей от грязи и реагентов с последующим антикором.
Поэтому моя жаба в раздумиях, может лучше продолжить ежегодную обработку днища со скрытыми полостями МЛ составом (noxudol) с предварительной мойкой за 9 тр. в известной московской сети. За несколько лет ржа с рамы никуда не делась, но и заметно не разрослась.

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Toyota Prado 120 D4D

История такая: нарыл хорошую контору в Москве: Антикор Авто на Южнопортовой, ну ее тут многие знают. Делают хорошо, долго, с фотоотчетами на каждом этапе и т.д. Съездил к ним на осмотр недели 3 назад, ближайшая запись тогда была на 10 января))
Интересуют отзывы об Антикор Авто, наверное уже сделали, какие впечатления? Тоже хочу сделать качественный антикор и забыть про днище на несколько лет, для 200ки 2011г.в. с предварительной пескоструйкой и цинковкой  они объявили около 120 тр.
Но есть мнение, что без съема рамы с кузова это полумера и не стоит вложений. Со съемом рамы другие конторы объявляют от 200 тр. и тут уже вопрос целесообразности если авто не на долгие годы.
Посмотрел несколько обзоров работ от разных контор,  внутри рамы ржавчину не удаляют, вымывают грязь и покрываются консервантом, который якобы остановит процесс коррозии. Я не спец в данной теме, но особенно после московских зим рама все-равно будет требовать промывки скрытых полостей от грязи и реагентов с последующим антикором.
Поэтому моя жаба в раздумиях, может лучше продолжить ежегодную обработку днища со скрытыми полостями МЛ составом (noxudol) с предварительной мойкой за 9 тр. в известной московской сети. За несколько лет ржа с рамы никуда не делась, но и заметно не разрослась.
Гораздо лучше раз год обрабатывать Раст Стопом и пуш салом . чем 1 раз  пескоструить не снимая с рамы на несколько лет . По большому счету пескоструй . без разборки . это профанация для тех . кто не в теме .
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5

Тоже хочу сделать качественный антикор и забыть про днище на несколько лет, для 200ки 2011г.в.
А пороги то живы? На 200 они прежде всего страдают, много видео есть, где их уже просто нет на 10-12 летних.