'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Антикоррозийная защита (антикор) 150-го  (Прочитано 157867 раз)

Aleksey060

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3л дизел

Я везде грею пушсало и во все щели и не щели распыляю,металл как новый всегда. Даже на ржавые машины наносил,ощутимо останавливало процесс гниения.

так и называется пушсало?
Да,пушсало или пушечное сало. Где как его обзывают.
Днище и раму обрабатываю так,стальную емкость беру литра на 4. туда 1,5 банки сала(3кг) и с литр отработки АТФ. Грею феном это и размешиваю,как станет жидким,пока не остыло в пистолет пескоструйный налил и задуваю в раму и днище,остальное греется дальше. Потом пылью покроется стоит как камень,выхлопную главное прикрыть,чтоб потом не воняло.
прадо 150 3л дизель

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Я везде грею пушсало и во все щели и не щели распыляю,металл как новый всегда. Даже на ржавые машины наносил,ощутимо останавливало процесс гниения.

Днище и раму обрабатываю так,стальную емкость беру литра на 4. туда 1,5 банки сала(3кг) и с литр отработки АТФ. Грею феном это и размешиваю,как станет жидким,пока не остыло в пистолет пескоструйный налил и задуваю в раму и днище,остальное греется дальше. Потом пылью покроется стоит как камень,выхлопную главное прикрыть,чтоб потом не воняло.
может антигравийный пистолет?

Aleksey060

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3л дизел

может антигравийный пистолет?
Не,я с пескоструйного. распыл хороший и не успевает в нем застывать.
прадо 150 3л дизель

Aleksey060

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3л дизел

вот с этого обрабатываю.
<a href="https://youtube.com/v/JzEVFf59DeM?si=8bGN5UVsmoLhoLmz&amp;t=9" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/JzEVFf59DeM?si=8bGN5UVsmoLhoLmz&amp;t=9</a>
прадо 150 3л дизель

Netnic72

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 4л 2020 5 мест

Заморочился я антикором, рама, днище, полости, и теперь сижу и думаю не встрял ли я по полной.
Суть в том, что вонище в салоне стоит адовая, как будто мне и салон облили заодним, пока второй день, бошку давит, глаза режет, и я даже думать боюсь сколько это будет вывониваться, и что будет в жару.
У всех так было кто делал? Или что то с материалами не то. Антикор Вьюрт, ну там еще грунт какой то для рамы, еще в полости дверей дунули через сливы.

Yugin

• Подполковник
  • В сети В сети
    • R2 бежевый

В антикоррф сделал в декабре  . 1.5 мес примерно выветривалось -засыхало . Российско-китайскими материалами заливают похоже
Что писать? Правду, или как на самом деле было?

Netnic72

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 4л 2020 5 мест

В антикоррф сделал в декабре  . 1.5 мес примерно выветривалось -засыхало . Российско-китайскими материалами заливают похоже
Запах тойоты вернулся? Пока я шоку честно скажу, если сразу знал наверное не решился бы 

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Заморочился я антикором, рама, днище, полости, и теперь сижу и думаю не встрял ли я по полной.
Суть в том, что вонище в салоне стоит адовая, как будто мне и салон облили заодним, пока второй день, бошку давит, глаза режет, и я даже думать боюсь сколько это будет вывониваться, и что будет в жару.
У всех так было кто делал? Или что то с материалами не то. Антикор Вьюрт, ну там еще грунт какой то для рамы, еще в полости дверей дунули через сливы.

ну зато к лету поспел, теперь ржаветь не будет))

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.

Делаю обработку регулярно(1 раз в 2 года).
Материал вроде defender называется.
Не воняет совсем.
От материалов зависит.
Выветрится - не переживай.
Делай людям добро и бросай его в воду

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

У меня тоже ничего не воняло)
Делал полный антикор
Материал не помню, наш какой-то
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть