'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Антикоррозийная защита (антикор) 150-го  (Прочитано 151313 раз)

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

Наткнулся еще на такую тему , об антикоре рамы ;
Но она не имеет отношения к предыдущему посту , в том плане , что я имел ввиду специальное покрытие без зачистки рамы ( ее не чистят, как палубу судна перед покраской, раму вообще конкретно зачищать от ржавчины и тем самым уменьшать ее толщину , хоть и на мм нельзя, потом придется доказывать )) (с), слова не мои , с форумов. ). Покрывают антикором, ( после керхера), и потом антикор ( он препятствует распространению ржавчины) , а уж потом специальной черной ( краской назвать ?) которой мне фаркоп красили покрывают . Она тоже защищает ну и глаз радует )))...
В общем выходит рама, как на предыдущей странице чОрная, черная ( но матово черная разумеется , без всяких пятнышек ржавчины ).
На странице - две назад есть картинка .
А это вот уже Кулибины :

15 кг пушечного сала, 5 кг мовиля, 2 кг олифы, 3 кг старого нигрола(из автопарка любого). Все это греем до полного растопления, тщательно перемешиваем. Смеси как раз хватило полностью обработать внутренность рамы патруля и места соединений траверс, всех кронштейнов и т.п. Горячую смесь заливал в банку из под баранки, прикручивал к пистолету, но вместо штатного распылителя одевал газовый оранжевый шланг около метра длиной. на конце шланга никаких распылителей, только слегка проволокой прежимал отверстие (уменьшил с 9-10 мм до 5-6) гдето 2 см с конца. Давление при распыле 5-6 атмосфер. Значит помощник держит банку с горячим около 120 градусов адским варевом и по команде нажимает на курок, а я в то время запихиваю импровизированый распылитель в технологические отверстия в раме под разными углами.
Секрет смеси рассказал мне отец,
Прошел год, обработанные по ржавчине детали, дальше не ржавеют. Вода, грязь к ним не пристает. Покрытие достаточно устойчиво, но что замечательно, само затягивается, предотвращая коррозию.
El sol luce para todos igualmente

28мая

• 28 мая погранец
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • СургутГород:
    • Прадо 150 2013

Всех с праздником ,предлагают антикор Раптор  вроде США,предварительно отмывают днище обезжиривают и наносят работа двое суток , машинку крузер 100 как образец показали, ножом и отверткой покрытие не отрывалось дают пробовать  лично,цена 8 тыс затем жидкий антишум под локеры еще 8 тыс  все как-бы красиво,но говорят если с асфальта не сьезжаеш то все это не кчему т,е все по честному, кто делал поделитесь нужно ли.Будет ли ржаветь авто к примеру после пяти зим.
Жизнь -это небольшая прогулки перед вечным сном

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

А Вы с асфальта съезжаете?

28мая

• 28 мая погранец
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • СургутГород:
    • Прадо 150 2013

Я думаю соляно песочная смесь зимой хуже съездов с асфальта, вот и есть замысел покрыть антикором, зимы у нас длинные, только марку антикора еще не выбрал да и мнение форумчан интересно, кто уже пользовал авто с антикором держиться или кусками отслаивается через год другой
Жизнь -это небольшая прогулки перед вечным сном

Макс40

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado,Черный,4 л,2008

Всех с праздником ,предлагают антикор Раптор  вроде США,предварительно отмывают днище обезжиривают и наносят работа двое суток , машинку крузер 100 как образец показали, ножом и отверткой покрытие не отрывалось дают пробовать  лично,цена 8 тыс затем жидкий антишум под локеры еще 8 тыс  все как-бы красиво,но говорят если с асфальта не сьезжаеш то все это не кчему т,е все по честному, кто делал поделитесь нужно ли.Будет ли ржаветь авто к примеру после пяти зим.
А можно адресок где такое делают?

Сергей 181

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо150 трахтор

Макс40,   у тебя рядом в Ермолино делают тектил-цинк.себе на второй Прадик делаю.слой толстый.

LSBB

• Интересное кино!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Человек Мира
    • TLC150 Arctictrucks 35"

Видел в салоне прадик 120 с рыжим брюшком
Поэтому, буду антикорить

Есть по Мск проверенные люди или клубный сервис какой?

ПЛАНЫ: "Большое Марокко" 10.10-10.11.2017 [МАРОККО], "Рахат-Лукум" 27.04-13.05.2018 [ТУРЦИЯ], "Охота на троллей" 10.08.-17.09.2018 [ИСЛАНДИЯ]

Ккр

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Видел в салоне прадик 120 с рыжим брюшком
Поэтому, буду антикорить

Есть по Мск проверенные люди или клубный сервис какой?

Я делал у ребят из антикор. рф   . В общем-то, и всем этот сервис советую.

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61

Думаю обработать антикором. Есть у кого опыт обработки в антикор.рф. И в каком из центров лучше это сделают в Москве?

турбодиззель

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Не на одной бибике не делал антикор. гонял на ТО в Сургут . Тюмень. Ека-бург) не было ржавчины при продаже))биби от 3до 5 лет форд Мондео .бмв-х5.инфинити ех=25