'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ТТ-Т  (Прочитано 10202 раз)

Lirz (Саня)

• Гость
Re: ТТ-Т
« Ответ #110 : 06 02 2012, 00:09:13 »

всю жизнь мечтал копаццо в интернете.
 проще тебя с пристрастием помучать (в рамках общения данной ветки)
:)

ну и могу с пузыриком в гости наведаццо
 а то по конфе toyota suv на авто.ру пару раз пересекались, и тут общаемся,
 а лично ишшо не здоровкались, хотя на твоей нынешней работе сидел до недавнего времени плотно (в Гамме).

Sekundant

• Не стоит никого ничему учить, ведь обучая быдло - вы растите себе ученых врагов.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO-150 TDI; Audi Q7 4.2 TDI
« Ответ #111 : 06 02 2012, 00:46:42 »

всю жизнь мечтал копаццо в интернете.
 проще тебя с пристрастием помучать (в рамках общения данной ветки)
:)

ну и могу с пузыриком в гости наведаццо
 а то по конфе toyota suv на авто.ру пару раз пересекались, и тут общаемся,
 а лично ишшо не здоровкались, хотя на твоей нынешней работе сидел до недавнего времени плотно (в Гамме).

Не зря говорят, что Москва это большая деревня ))) Соседи значит были.
А в Гамме чем занимался?

А по поводу живого контакта так я ж ЗА завсегда )))  Но не всегда выбраться получается. ((
Ну проломишь ты стену лбом, и что ты будешь дальше делать....... в соседней камере (Станислав Ежи Лец)

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #112 : 06 02 2012, 00:57:19 »

снимал помещение, бегал по корпусам, аутсорсил компы местным турагентсвам и прочим расселяющим субподрядным организациям.

меня у вас дядька там радовал постоянно, у которого надо было пропуска на машину (абонементы) оформлять, он сидит в самом конце Гаммы- где МЧСовсцы тусуют). Колоритный человек и любитель/владелец двух авто марок - мерседес (Александр, я вот в нём уже всё поменял на новое оригинальное, он у меня как лялечка, но ломается...) и тойота сотка (Представляешь, столько езжу, а не ломается, крепкий автомобиль, надёжный!)
.. и постоянно курит в кабинете... как паровоз. А ещё у него телек вечно новости крутит, как ни заходил на протяжении года где-то  - новости показывает.

Sekundant

• Не стоит никого ничему учить, ведь обучая быдло - вы растите себе ученых врагов.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #113 : 06 02 2012, 01:07:16 »

снимал помещение, бегал по корпусам, аутсорсил компы местным турагентсвам и прочим расселяющим субподрядным организациям.

меня у вас дядька там радовал постоянно, у которого надо было пропуска на машину (абонементы) оформлять, он сидит в самом конце Гаммы- где МЧСовсцы тусуют). Колоритный человек и любитель/владелец двух авто марок - мерседес (Александр, я вот в нём уже всё поменял на новое оригинальное, он у меня как лялечка, но ломается...) и тойота сотка (Представляешь, столько езжу, а не ломается, крепкий автомобиль, надёжный!)
.. и постоянно курит в кабинете... как паровоз. А ещё у него телек вечно новости крутит, как ни заходил на протяжении года где-то  - новости показывает.

Ты наверное про Уварова говоришь, он начальник СБ Гаммы.
Ну проломишь ты стену лбом, и что ты будешь дальше делать....... в соседней камере (Станислав Ежи Лец)

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #114 : 06 02 2012, 01:28:07 »

Ты наверное про Уварова говоришь, он начальник СБ Гаммы.
не, там дядька южной крови, он за будки на вьезд транспорта по территории отвечает.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #115 : 06 02 2012, 10:59:17 »

ухты..
 для меня да, новость.

Если в инете хорошенько покопаться, то упоминание об этом найти можно.
Копался. В своё время. Промышленным способом они никогда не производились. Только кустарные переделки. Почему - потому что смысла в них нет. Теряется единственное преимущество ПСМ - компактность. Это во-первых. А во-вторых. чтобы достичь эффекта, нужен дозвуковой патрон, которого не было...

Sekundant

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #116 : 06 02 2012, 13:13:20 »

Я не знаю про промышленно производство, действительно навряд ли, но как "спецоружие" в свое время делались, и именно заводским  способом. Полагаю, что очень не большими партиями,.....но один я в руках лично держал, потом его списали.
Кстати очень похож на тот, что на фото. Глушитель тонкий с мелкой насечкой (как гриф у штанги) а такую насечку кустарно точно заморачиваться делать никто не будет, + ствол другой, длиннее.

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #117 : 06 02 2012, 13:19:44 »

Может какой спецзаказ (ствол не так просто поменять), ну а смысла в этой акции никакого... Патры нужны специальные... Официального индекса  6ПХХ это устройство не имеет, значит официально не производилось... rtfm

Sekundant

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #118 : 06 02 2012, 13:26:29 »

Может какой спецзаказ (ствол не так просто поменять), ну а смысла в этой акции никакого... Патры нужны специальные... Официального индекса  6ПХХ это устройство не имеет, значит официально не производилось... rtfm
Может и заказ, не знаю, врать не буду. Если на утилизацию не сдали, то сфотографирую при возможности.

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #119 : 06 02 2012, 13:35:31 »

Давай, будет очень интересно... ^-^