Да! Алекс, поедем на прадиках, и ничего в этом плохого нет. На встерчю Клуба 5 лет ,я думаю что можно потратится! Всем приехавшим на МТ в 5.00 - полный бак бесплатно! Единственный минус- наклеечка маленькая на стекло с аббревеатурой ОAO "ПНЕВМОСЕТЬ"
Но с другой стороны - они нас спонсируют, предоставляют горячее питание, бензин, спутник, бесперебойную связь, и ваще много чего интересного!!!!
Приеду же, заправлю бак и домой досыпать: )
Я чето с возврастом сложен на подьем стал, по городу, области до 200 км еще ниче, а дальше тока самолет, ну его нафик наши дороги, чето жалко подвеску.
Халявщик....
не позорился бы уж...

Я не халявщик, я партнер (с)Леня Голубков, МММ Да! Алекс, поедем на прадиках, и ничего в этом плохого нет. На встерчю Клуба 5 лет ,я думаю что можно потратится! Всем приехавшим на МТ в 5.00 - полный бак бесплатно! Единственный минус- наклеечка маленькая на стекло с аббревеатурой ОAO "ПНЕВМОСЕТЬ"
Но с другой стороны - они нас спонсируют, предоставляют горячее питание, бензин, спутник, бесперебойную связь, и ваще много чего интересного!!!!
Приеду же, заправлю бак и домой досыпать: )
Я чето с возврастом сложен на подьем стал, по городу, области до 200 км еще ниче, а дальше тока самолет, ну его нафик наши дороги, чето жалко подвеску.
Халявщик....
не позорился бы уж...

А я тоже побаиваюсь.... До Москоу... Далеко,,, может для начала здесь 5 лет отметим?
В М.Сидельниково?
Ахахаааа)))) можно и у нас)))) но, думаю, для начала лучше познакомиться в реальности)))))) и, кстати, можно и в среду и в четверг, главное не в 19 часов.... Лучше в 20

))))))