'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продаем тур в Египет на НГ!  (Прочитано 6817 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Продаем тур в Египет на НГ!
« Ответ #80 : 21 12 2011, 19:43:39 »

кто отдыхает на етой памойке кишашей тошнотными арабамЕ?))) 8D
С тухлой водой,с арабскими дешевыми звездами отелей вместо нормальных мировых,с отстойными экскурсиями со спящими водилами,где на рынке грязный араб может схатить девушку за задницу..........никогда экономия на отдыхе не приводила к нормальным результатам.
В эту помойку не ездил и никогда не поеду и вам не советую
уж не в европе ли лучше? или в америке?)) я лучше знаю) курорты краснодарского края))

предатор

• Гость
« Ответ #81 : 21 12 2011, 19:46:01 »

уж не в европе ли лучше? или в америке?)) я лучше знаю) курорты краснодарского края))

самый кайфф на своей даче, перед своим мангалом, со своей самогонкой))

Lea

• Гость
« Ответ #82 : 21 12 2011, 19:46:16 »

а рыбки там хорошие :)
эстэт?))
Это к Виндычу 8D

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #83 : 21 12 2011, 20:24:43 »

Серег .........Черногория,Сербия,даже усташи из Хорватии лучше,Доминикана или на худую кончину Тайланд.........эти бюджетные варианты однозначно лучше чем египетская помойка

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #84 : 21 12 2011, 20:32:09 »

Серег .........Черногория,Сербия,даже усташи из Хорватии лучше,Доминикана или на худую кончину Тайланд.........эти бюджетные варианты однозначно лучше чем египетская помойка
ну как можно доминикану и тай с египтом сравнивать? уровень цен раза в и выше разница) про всякие черногории нечего сказать, не был) попробую скажу) но почему-то мне кажется, там так же уныло и скучно как и в остальной европе)

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #85 : 21 12 2011, 20:34:06 »

Ыыыыыы Серега зато в ебипте полная жопа приключений,я тебя понял адреналинщик)))))

Серег не экономь)))

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

предатор

• Гость
« Ответ #86 : 21 12 2011, 20:38:03 »

про всякие черногории нечего сказать, не был) попробую скажу) но почему-то мне кажется, там так же уныло и скучно как и в остальной европе)

Чорногория савог полный))) + андриатикО холодное шопез....ц)) кароче тоже жопа))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #87 : 21 12 2011, 20:51:36 »

Ыыыыыы Серега зато в ебипте полная жопа приключений,я тебя понял адреналинщик)))))

Серег не экономь)))
у египта история, что всей европе вместе взятой и не снилось) я когда там был, постоянно по экскурсиям, один поход на гору Афон чего стоит) неделю в сраной германии променял бы на одну эту ночь не задумываясь)) да и тупо плавать в мору глядя на рыбок намного приятнее, чем где-нибудь в барселоне тампаксы проплывающие мимо наблюдать)))

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #88 : 21 12 2011, 20:57:31 »

про всякие черногории нечего сказать, не был) попробую скажу) но почему-то мне кажется, там так же уныло и скучно как и в остальной европе)

Нееееее Черногория это что то .....там места надо знать,мы ездили по рекомендациям местных парней и я тебе скажу.....что не задумываясь повторил бы поездку.....мы успели пожить и на острове отеле и в частном отеле где было всего 15 номеров,ну и соответственно возили местные туда куда сами катаются
Чорногория савог полный))) + андриатикО холодное шопез....ц)) кароче тоже жопа))

предатор

• Гость
« Ответ #89 : 21 12 2011, 21:08:14 »

Нееееее Черногория это что то .....там места надо знать,мы ездили по рекомендациям местных парней и я тебе скажу.....что не задумываясь повторил бы поездку.....мы успели пожить и на острове отеле и в частном отеле где было всего 15 номеров,ну и соответственно возили местные туда куда сами катаются

другое дело)) я чартером + масс-тусы)) кароче в акуе)) но еда кульная))