Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: предатор от 21 12 2011, 19:07:22кто отдыхает на етой памойке кишашей тошнотными арабамЕ?))) С тухлой водой,с арабскими дешевыми звездами отелей вместо нормальных мировых,с отстойными экскурсиями со спящими водилами,где на рынке грязный араб может схатить девушку за задницу..........никогда экономия на отдыхе не приводила к нормальным результатам.В эту помойку не ездил и никогда не поеду и вам не советую
кто отдыхает на етой памойке кишашей тошнотными арабамЕ?)))
уж не в европе ли лучше? или в америке?)) я лучше знаю) курорты краснодарского края))
Цитата: Минин от 21 12 2011, 19:27:50а рыбки там хорошие эстэт?))
а рыбки там хорошие
Серег .........Черногория,Сербия,даже усташи из Хорватии лучше,Доминикана или на худую кончину Тайланд.........эти бюджетные варианты однозначно лучше чем египетская помойка
про всякие черногории нечего сказать, не был) попробую скажу) но почему-то мне кажется, там так же уныло и скучно как и в остальной европе)
Ыыыыыы Серега зато в ебипте полная жопа приключений,я тебя понял адреналинщик)))))Серег не экономь)))
Цитата: ЗЛОЙ от 21 12 2011, 20:32:09 про всякие черногории нечего сказать, не был) попробую скажу) но почему-то мне кажется, там так же уныло и скучно как и в остальной европе)Нееееее Черногория это что то .....там места надо знать,мы ездили по рекомендациям местных парней и я тебе скажу.....что не задумываясь повторил бы поездку.....мы успели пожить и на острове отеле и в частном отеле где было всего 15 номеров,ну и соответственно возили местные туда куда сами катаютсяЧорногория савог полный))) + андриатикО холодное шопез....ц)) кароче тоже жопа))
Нееееее Черногория это что то .....там места надо знать,мы ездили по рекомендациям местных парней и я тебе скажу.....что не задумываясь повторил бы поездку.....мы успели пожить и на острове отеле и в частном отеле где было всего 15 номеров,ну и соответственно возили местные туда куда сами катаются