Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Расул, почему-то мне не верится, что ты продаёшь в убыток себе. Объясни всем, для чего ты продаёшь на 60 т.р. дешевле, чем ОД?
Цитата: Рамил от 22 12 2011, 10:39:33Расул, почему-то мне не верится, что ты продаёшь в убыток себе. Объясни всем, для чего ты продаёшь на 60 т.р. дешевле, чем ОД?я не 60 т.р дешевле продаю а 180 т.р дешвле продаю, а разговоры зачем почему не вижу смысла обсуждать
Цитата: Расул от 22 12 2011, 11:05:15Цитата: Рамил от 22 12 2011, 10:39:33Расул, почему-то мне не верится, что ты продаёшь в убыток себе. Объясни всем, для чего ты продаёшь на 60 т.р. дешевле, чем ОД?я не 60 т.р дешевле продаю а 180 т.р дешвле продаю, а разговоры зачем почему не вижу смысла обсуждать Я вижу смысл обсуждать. Если не можешь обосновать, то похоже на кидалово. Если планируешь кого-то обуть, то иди лесом. Прошу не злиться.
Расул, у нас в Питере есть люди, частным порядком продающие авто от ОД. Машины нормальные. А люди имеют скидку от ОД. Я одного такого знаю. Тем более, это можно проверить на станции. Не думаю, чтоРасул, нужны проблемы с кем либо из покупателей.
Рамил, у нас в Питере есть люди, частным порядком продающие авто от ОД. Машины нормальные. А люди имеют скидку от ОД. Я одного такого знаю. Тем более, это можно проверить на станции. Не думаю, чтоРасул, нужны проблемы с кем либо из покупателей.
Цитата: Lodochnik от 22 12 2011, 14:07:51Расул, у нас в Питере есть люди, частным порядком продающие авто от ОД. Машины нормальные. А люди имеют скидку от ОД. Я одного такого знаю. Тем более, это можно проверить на станции. Не думаю, чтоРасул, нужны проблемы с кем либо из покупателей.какие проблемы вы тут развели демагогию я получаю машину со своей скидкой а продаю не ущерб себе не большой накруткой вот и все вчем проблема??