'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Минимальная высота ворот гаража для Прадо 120  (Прочитано 49210 раз)

klient

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У меня резина 265*70*16 высота ворот 194 см. вхожу с запасом сантима 3 остается, но очень аккуратно, чтобы не подпрыгнуть въезжаю.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

Привет землякам!А снятие релингов не поможет?
...да не хотелось бы...  но по ходу вариантов кроме как их открутить и спустить колеса на обода -  нет

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

У меня резина 265*70*16 высота ворот 194 см. вхожу с запасом сантима 3 остается, но очень аккуратно, чтобы не подпрыгнуть въезжаю.
на 120м такой типоразмер резины?

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Sandrnick

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Мне пришлось отпилить порог у ворот и снять несколько досок пола, чтобы после лифта в 1,5" впихнуть своего в гараж. Зазор над реллингами при оооочень медленном заезде остаётся около 3-5 мм)))

.
1. TLC 200 чОрный) подвеска - 2", Mickey Thompson Baja MTZ 33"x12,5" R20. 2. TLC Prado 120 VX, 2004г.в. 4л. подвеска - 3", BFG M/T 265/70 R17 (отдан в добрые карагандинские руки в обмен на 200). 3. Terrano I 1992г.в. 2,7л. бодик-2,5", подвеска-3", BFG M/T 33"х10,5"х15". (Продан шахтёру в г.Шахтинск) Мой альбом

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Мне пришлось отпилить порог у ворот и снять несколько досок пола, чтобы после лифта в 1,5" впихнуть своего в гараж. Зазор над реллингами при оооочень медленном заезде остаётся около 3-5 мм)))
миллиметровщик))) на вдохе заезжаешь и сытый?)

Sandrnick

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

миллиметровщик))) на вдохе заезжаешь и сытый?)
))))) Ага). Надо по весне поднимать крышу гаража, а то как в пещеру с земляным полом заезжаю)) Это металлический гараж, который рядом с домом. А капитальный далеко теперь расположен, поэтому его под вторую машину держу. Будет у меня по любому ещё одна машина!) А вообще, я с Прадиком примерно одного роста, поэтому там где голова не задевает можно потихоньку прокрасться и на машине

.
1. TLC 200 чОрный) подвеска - 2", Mickey Thompson Baja MTZ 33"x12,5" R20. 2. TLC Prado 120 VX, 2004г.в. 4л. подвеска - 3", BFG M/T 265/70 R17 (отдан в добрые карагандинские руки в обмен на 200). 3. Terrano I 1992г.в. 2,7л. бодик-2,5", подвеска-3", BFG M/T 33"х10,5"х15". (Продан шахтёру в г.Шахтинск) Мой альбом

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Привет землякам!А снятие релингов не поможет?
...да не хотелось бы...  но по ходу вариантов кроме как их открутить и спустить колеса на обода -  нет
Нормальный, самый практичный вариант, Владимир.

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8

А кто выше 120 или 150?

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

по паспорту 120 выше , а рядом стоишь на дороге кажется что 150 , потому как остекление стало по высоте уже , а железо шире и получается визуально , что видишь в первую очередь насколько выше начинается на 150 остекление. Но по высоте и ширине там только пару сантиметров. Сравнивал не по мануалам , статейку читал , точно помню , там еще написано было что обьем багажника считается не весь , а только от пола багажника до начала остекления , а не до потолка . потому видимо и получается что по документам у всяких там туарегов багажники большие .

R2 , 08 г. ,4.0 л.

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8

Вот тоже думаю зайдет прадик 150 с рейлингами в гараж высота ворот 1940 мм.