'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: водительское кресло кто-нибудь переваривал дальше  (Прочитано 5027 раз)

OКsana

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город на Волге

я очень извиняюсь, что случайно забралась в мужскую тему, НО.....вот бы вас всех кто 190 и выше собрать в одном месте, поставить по линеечке и ходить и смотреть, затаив дыхание..... ;D ;D ;D ;D
Так тебе бы в воинскую часть да в нормальную роту)))) Я вот в своей один из самых маленьких был)))
В воинскую часть?! Может не так истолковать... :-\ ;)
Так критерии поиска совпадают, высокие и стоящие по линеечке))) А уж дыхание точно будет затруднено, это же как кошка гуляющая перед строем дворовых собак))))
Уважаемые красавцы!!
Получив первый ответ, я действительно малёха напряглась, хотя до сих пор не было даже мысли, что здесь кто-то может обидеть... В чем и убедилась, получив заботу во втором ответе.
А после третьего - я просто рыдала навзрыд...от смеха!!!!!!!!!!!!!!!!!! При том, что мой рост 161 - выглядело бы все именно так ;D ;D ;D
спасибо за такой кайф от пребывания здесь и общения с вами!!!!!!!!!! :-* :-* :-*

Africa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, 4.0

я очень извиняюсь, что случайно забралась в мужскую тему, НО.....вот бы вас всех кто 190 и выше собрать в одном месте, поставить по линеечке и ходить и смотреть, затаив дыхание..... ;D ;D ;D ;D
Так тебе бы в воинскую часть да в нормальную роту)))) Я вот в своей один из самых маленьких был)))
Так критерии поиска совпадают, высокие и стоящие по линеечке))) А уж дыхание точно будет затруднено, это же как кошка гуляющая перед строем дворовых собак))))
Уважаемые красавцы!!
Получив первый ответ, я действительно малёха напряглась, хотя до сих пор не было даже мысли, что здесь кто-то может обидеть... В чем и убедилась, получив заботу во втором ответе.
А после третьего - я просто рыдала навзрыд...от смеха!!!!!!!!!!!!!!!!!! При том, что мой рост 161 - выглядело бы все именно так ;D ;D ;D
спасибо за такой кайф от пребывания здесь и общения с вами!!!!!!!!!! :-* :-* :-*
Ну что ты, я же не хотел обидеть) Написано же в "нормальную роту"))))) Типо той что у меня была, одни "интелектуалы" 2 ух метровые)))  а не голодные пацаны)))

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Не замечал неудобств, но, думаю, технически сделать такое не будет трудностей-места хватает же.
Володь, а у тебя какой Прадик:120 или 150? И рост какой?
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.

у меня рост за 190... в прадике вполне нормально себя чувствую... А если сиденье назад еще сдвинуть, рукам же не удобно будет?

markstorm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado ,4 л., R2, черный как ночь...

Докладываю! Рост 197 см, вес (нетто) 117 кг.  Полет нормальный -все помещается...О подобных переделках не задумывался...Вот если еще прибавлю в весе...))) А подрасти вверх уже точно не получится,только вширь.))) Ради справедливости скажу, пересел на Прадо 120 с "Хенде- Элантра", поэтому ощущение простора присутствует обьективно... :)

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

У меня Клюгер был до Прадика.так встречаю товарища,у того 200-тый.Говорит,мол ты как туда влез?А я ему предложил посидеть!в итоге вывод (его!)
В Клюгере места не меньше чем в 200 том!так что  ИМХО в Хайлендере места не меньше чем в Прадике!

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

То для markstorm.А я повыше Вас и вешаю побольше! ^-^

markstorm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Для адрютто72...Охотно верю... :) Я сам родом из Ленинска, а в Кемерово учился,в КемТИППе  ( привет землякам!!!) . И в студенческие годы привык  в общаге открывая двери смотреть соответственно среднему росту,т. е. немного вниз и однажды был крайне удивлен, увидев парня намного выше меня  ( 216 см, назывался "Карел", было в 80-ых годах )...так что знаю,есть еще богатыри на земле сибирской!  :)

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Спасибо за комплимент! icon_friendsЯ про то что в хайлендере места не меньше чем В Прадике.Как сам думаешь?

markstorm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Места,наверное,не меньше... Пробовал в салонах устроиться там поудобнее. Но в  Прадике мне удобнее и комфортнее ( субьективно,конечно...да и покататься на "Хайлендере" не привелось...)