'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: куплю ГУ оригинал/штатное на прадо 150  (Прочитано 13917 раз)

<AVIATOR>

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

лучше не рискуйте  post она глючит больше всех, звонил в несколько фирм по установке и все в один голос это говорят  :-X
Во как! Но уже купил..((
Буду пробовать....

Арсений

• Арсений
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Volkswagen Touareg

На INTRO пробки есть,
P.S. эта модель для комплектации Элеганс.
Всё может быть, но в приведенном описании отсутствует.
Для Элеганса - встроенный усилитель не нужен.
С уважением,
   Арсений.

vitas

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

а где ставить будте? наверно лучше покупать у установщиков, по крайней мере, если будет гарантийный случай, они бесплатно снимают и сами отдают ГУ в ремонт, так в ss делают вроде. Ну вам удачи, нипишите потом, что получится, может быть с фото.  newrus

<AVIATOR>

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Покупал в Москве, ставить буду у ОД.
Гарантия есть.
Фото и впечатления будут..))

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0

блин, начитался, теперь вообще надо ждать что-то нового  ;D и Флай и Фантон с большими косяками, а интро даже несмотрится и все говорят больше глюков имеет, да ещё надо менять дисковод, но вообщем всё ГУ менять, у ОД ставят и рекомендуют только Фантом, может у них просто с Фантомом договоренности, скорее так и есть, но ОД говорят Фантом лучше всех зарекомендовал себя, мне так сказали в тойота-измайлово  icon_friends
;D ;D ;D Какие косяки у Флая?? ?? Езжу вот уже 3 месяца и ничего не глючит. Стоят две нави: Навител и Айго. Какие большие косяки!? Ну нет пробок, ну и что, это, я думаю, явление временное: на плате есть место для GPS модуля. Ни цифровое телевидение ни ДВД не нужен, я в машине не ночую. А на ходу некогда смотреть на экран, т.к. на дорогу нужно смотреть :). Конечно, каждому - свое, но мне вот этого хватает. А то что будут отмечаться пробки на навигации, то это не значит, что их не будет в реале. Да и разве бывают такие пробки в Питере как в Москве!!??

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

блин, начитался, теперь вообще надо ждать что-то нового  ;D и Флай и Фантон с большими косяками, а интро даже несмотрится и все говорят больше глюков имеет, да ещё надо менять дисковод, но вообщем всё ГУ менять, у ОД ставят и рекомендуют только Фантом, может у них просто с Фантомом договоренности, скорее так и есть, но ОД говорят Фантом лучше всех зарекомендовал себя, мне так сказали в тойота-измайлово  icon_friends
;D ;D ;D Какие косяки у Флая?? ?? Езжу вот уже 3 месяца и ничего не глючит. Стоят две нави: Навител и Айго. Какие большие косяки!? Ну нет пробок, ну и что, это, я думаю, явление временное: на плате есть место для GPS модуля. Ни цифровое телевидение ни ДВД не нужен, я в машине не ночую. А на ходу некогда смотреть на экран, т.к. на дорогу нужно смотреть :). Конечно, каждому - свое, но мне вот этого хватает. А то что будут отмечаться пробки на навигации, то это не значит, что их не будет в реале. Да и разве бывают такие пробки в Питере как в Москве!!??
получается нави за сорокет!!!

Арсений

• Арсений
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Volkswagen Touareg

Мне и в местных не хочется стоять.
С уважением,
   Арсений.

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0

получается нави за сорокет!!!
[/quote]
Во-первых, за 37т и не только нави но и бортовой компьютер, который ради одной строчки не надо переключать - он выводит все показания на один экран, во-вторых, Фантом такие же деньги. Больше альтернативы за более чем пол-года я лично не нашел.

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0

А прийдется :), т. к. отображение их в навигации не устраняет их на дороге. А, как мы знаем, Питер не Москва и объехать пробки в большинстве случаев не представляется возможным из-за отсутствия объездных дорог. Так что тешьте себя лишним и ненужным аксесуаром! :)

Арсений

• Арсений
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Volkswagen Touareg

А прийдется :), т. к. отображение их в навигации не устраняет их на дороге. А, как мы знаем, Питер не Москва и объехать пробки в большинстве случаев не представляется возможным из-за отсутствия объездных дорог. Так что тешьте себя лишним и ненужным аксесуаром! :)
Я за рулем постоянно уже лет 20, и знаю как минимум 5 разных дорог от  работы до дома (весь путь от 10 до 20 км). А балалайка позволяет мне заведомо правильно выбрать направление поворота в ключевых точках.
Учите дороги родного города и будет Вам счастье.
С уважением,
   Арсений.