хочу, чтобы и в России граждане сами платили бы налоги, а не работодатель за них. И 13% и 36% , но сам работник, А как поднатореют, так и НДС туда же с ФОТа. Вот тогда поглядим, как расставаться с деньгами будут, и как на статистику по-новому взглянут.
А ты часом не из налоговой А я не хочу.
не, я не из налоговой.
когда народ начинает говорить, что в забугорье больше всего налогов платят, и как там им трудно с этими налогами, что уже сгнили напрочь, то меня это сильно задевает.
Когда бухгалтер перед выплатами зарплаты показывает расход по налогам. Скоро 1:1 будем платить, немного уж осталось.
А так бы, выплатил кучу денег работнику, и всех делов. Кто хочет, чтобы ему платили полностью? Например ежемесячно в ручки-на карточку или хоть как. А он сам после в сберкассу налоги сливал? Сколько в руки? сотка? а мы тебе с плюсом 13% и 36% сверху, на, забирай, пусть будет у тебя практически полтораста. А теперь полтишок оттуда отдай, чего уцепился за купюры, отдай дяде с мигалкой, он другую бэху купит!
Так пойдет? В забугорье это так. А после можно и сравнить между собой. А, затем, еще послушать из серии анекдотов, когда под конец года к тебе из налоговой инспектор приходит, и говорит, что ты налоги переплатил, вот возврат оформили, подпишите плиз, и деньги на карточку скок! Анекдот? нет, это быль! А мы на это русской амнистией по долгам, которые возникли из-за ошибок налоговой службы, а нам за это амнистию на их ошибки. Офигеваться и не встать!