'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Второй ряд сидений в Платинум 2008-2011  (Прочитано 11650 раз)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Друзья, начинаю тоже задумываться о второй елке, если буду брать, то хочу максимальную комплектацию, но смущает один лишь момент - капитанские кресла на втором ряду. У меня семья большая, поэтому второй диван нужен с тремя креслами. Как думаете, реально будет пережалить капитанские кресла на обычный диван?
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black

точно утверждать не буду
но на первой елке центральная консоль просто отстегивалась.
можно предположить что если все снять, то может быть можно вкорячить диван

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

ETS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Sequoia II & FJ & HONDA Accord coupe 3.5
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ

Друзья, начинаю тоже задумываться о второй елке, если буду брать, то хочу максимальную комплектацию, но смущает один лишь момент - капитанские кресла на втором ряду. У меня семья большая, поэтому второй диван нужен с тремя креслами. Как думаете, реально будет пережалить капитанские кресла на обычный диван?

Не буду утверждать , но по моему задний ряд должен быть как ОПЦИЯ.
И если везти от америкосов напрямую можно попробовать заказать через БИЛДИНГ МАЙ КАР на официальном сайте ТОЕТЫ в США. Попробуй зайди на сайт....
Одни из самых удивительных деревьев нашей планеты — секвойи. Эти величественные гиганты тысячелетиями растут ввысь и вширь и на сегодняшний день являются высочайшими растениями мира.Самые древние из ныне известных секвой насчитывают более 3,5 тысяч лет.
ТОЁТА не зря дала такое имя одной из своих моделей. Она удивляет управляемостью, внушительными размерами и надёжностью.

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition

ИМХО Из-за дивана отказался от Платины! У нее или Капитанские или проход на 3ий ряд! Переделывать надо в Америке На профильном сайте есть прожеваная тема по второму ряду!!
  Больше не спиЦа от алкоголя !

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master

Мне тоже нужен диван и от полной комплектации не хочется отказываться

ETS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ

Мне тоже нужен диван и от полной комплектации не хочется отказываться

Посмотри по ссылке комплектации
Одни из самых удивительных деревьев нашей планеты — секвойи. Эти величественные гиганты тысячелетиями растут ввысь и вширь и на сегодняшний день являются высочайшими растениями мира.Самые древние из ныне известных секвой насчитывают более 3,5 тысяч лет.
ТОЁТА не зря дала такое имя одной из своих моделей. Она удивляет управляемостью, внушительными размерами и надёжностью.

dimapilot

• авто,мото,квадро...
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120,т5gp,fx50s.

обзвонил по москве несколько тюнинг центров все зря... переделать не могут как я хочу. вместо подлокотника второго ряда хотел чтобы сделали отдельное кресло с возможностью складывания спинки.предлагали нарастить к одному из кресел среднюю часть в р-не 40тр...но хотел чтобы осталась возможность обратного монтажа подлокотника

ETS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ

обзвонил по москве несколько тюнинг центров все зря... переделать не могут как я хочу. вместо подлокотника второго ряда хотел чтобы сделали отдельное кресло с возможностью складывания спинки.предлагали нарастить к одному из кресел среднюю часть в р-не 40тр...но хотел чтобы осталась возможность обратного монтажа подлокотника

Лентяи! Есть вариант вместо бокса вставить седушку!

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition

Ну КА , Ну КА!!!!!! Делись!
  Больше не спиЦа от алкоголя !

ETS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ

Ну КА , Ну КА!!!!!! Делись!

Между задними седушками стоит бокс

Мой знакомый уперся что нужно сплошной ряд.

Поехал к перетяжникам ( которые перешивают салоны ) те сказали что сделают че хош токо дай каркас!
Бокс демонтировали. На это место к полу потом должен закрепиться каркас.
Каркас сварили простой , лишь бы ложился при сложенных боковых. Никаких заумных паралелограмов, просто отцепил раскос - сложилось!

На перетяжке поставили из Толстой фанеры основание под сидушку, поролон ( из сидения КАВЗика - автобуса ) и обтянули под цвет кожей....