Спасибо за проявленный интерес к моей работе. Вам интересно, а как мне хочется получить конечный результат!.. Вот, что могу сказать: сейчас идет пошив чехлов на металлический каркас кресла, пообещали закончить 04.09. (в среду).
Функции дополнительного кресла, которые я хотел решить в своем авто следующие:
1. Возможность размещения трех человек любой комплекции во втором ряду.
2. Возможность лечь одному человеку при движении на дальнее расстояние.
3. Использовать как подлокотник спинку этого кресла.
4. Легкое (справиться даже ребенок) перемещение спинки кресла из вертикального положения (имеет только один угол наклона, параллельный родным и наиболее комфортный) в горизонтальное с помощью рычажного механизма (заводского производства с б/у кресла).
5. Функциональность родных кресел второго ряда не нарушить.
6. Жесткое закрепление кресла к существующему креплению в авто (салазки для горизонтального перемещения мне не нужны, хотя их установка не составляет никакого труда).
7. Внешне, после обтяжки кожей, кресло должно быть подобным среднему креслу третьего ряда.
8. Бюджет - до 250 долл.
Рассматривал вариант доставки среднего кресла с Тундры (на фото) из США, но: покупать необходимо весь ряд, доставка только одного самого узкого кресла в Киев в течение месяца - 600 долл., обшивка в мой цвет и кожу в Киеве - 125 долл. и самое главное его ширина 44 см, а мне требуется 36 см, что влечет за собой переделку с получением только металлического каркаса с механизмом, следовательно я оставил для себя все, что есть в Киеве - б/у кресло - 13 долл., слесарно-сварочные работы - 62 долл., пошив чехлов.