'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: как вы относитесь к номерам другого региона?  (Прочитано 1958 раз)

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Я так считаю,сегодня ты в своём городе,завтра у друзей чёрт знает где.Так что надо ставить себя ни место приезжих! icon_friends

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Мотаюсь в Новосиб по делам частенько.И уж сильно бесит,когда видят что не местный ,и чутка затупил, не пропускают перестроиться,еще и подрезают.Хотя смею заметить ЖЫП ЖЫПА ВСЕГДА ПРОПУСТИТЬ! ^-^ ok 

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black

а меня приезжие из региона АМР задолбали

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®

Проголосил за второй пункт, т.к "все на дороге равноправны, независимо от номеров", но опять же т.к. "это мой город, должны уважать и пропускать меня", поэтому "вообще нечего им тут делать, и так пробки, пускай ездят на метро", и нечего им про нас думать что    "ну вы, москали оборзели....регионы вас кормят...встречайте с караваем", иначе поставим вопрос ребром, со всей жесткостью и скажем: "какого х... он делает в этой столичной дыре?8)

:)

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

Кто То

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • из-за пустых слов бывают большие неприятности.

всегда пропускаю!
не двигаешься вперед - катишься назад: нейтралки у жизни не бывает...

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....

Не знаю как в Московии, но раздражает когда начинается сезон морей едут глаза вылупив не жрамши не , срамши , не соблюдая абсолютно этику поведения на дороге.Такое чувство что море высохнет и надо спешить...
А так стараюсь пропустить, ибо после отмены  во многих местах левых поворотов не местному заранее сложно сориентироваться...

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF

Не знаю как в Московии, но раздражает когда начинается сезон морей едут глаза вылупив не жрамши не , срамши , не соблюдая абсолютно этику поведения на дороге.Такое чувство что море высохнет и надо спешить...
А так стараюсь пропустить, ибо после отмены  во многих местах левых поворотов не местному заранее сложно сориентироваться...

Так в Ростов же по окружной обогнуть можно, если на моря-то).
Iron like a Lion in Zion

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....

Саша там же указатель Краснодар, вправо на мост , многие считают  им не туда и едут прямо в город...

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master

Проголосил за второй пункт, т.к "все на дороге равноправны, независимо от номеров", но опять же т.к. "это мой город, должны уважать и пропускать меня", поэтому "вообще нечего им тут делать, и так пробки, пускай ездят на метро", и нечего им про нас думать что    "ну вы, москали оборзели....регионы вас кормят...встречайте с караваем", иначе поставим вопрос ребром, со всей жесткостью и скажем: "какого х... он делает в этой столичной дыре?8)

:)
+100 согласен с тобой

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF

Саша там же указатель Краснодар, вправо на мост , многие считают  им не туда и едут прямо в город...
А-а, понял. Мы, просто, в это лето в Абхазию катали, и маршрут весь заранее просмотрели, поэтому по окружной (мимо икеи, по-моему, начинается) проскакивали, да и навигатор нам же вел.
Iron like a Lion in Zion