Solaris, первый но целый до сих пор и без царапины.
Самая ржака автомобильная была именно с ним. Слава богу ночью. Вернулась в пол-2 ночи домой, на стоянку. Проехала по двору, места ночлега не нашла, решила поставить свою Девчонку на парковочном кармане у леса, рядом с домом (у торца). А машинка моя на ручке, заехала, поставила под фонарь, ключ вытащила, вышла, дверку закрыла....стою любуюсь
в городе ночь, все спят...вобщем Улица.
Фонарь.
Парковка...
Решила посмотреть, не торчит ли хвост на проезжую часть...подхожу к задней двери и....
машина начинает ехать медленно назад...
у меня сразу возникает мысль: "
тщорт тщорт тщорт, если я её сейчас не остановлю, она у меня выкатится на проезжую часть, а там и лес неподалеку...." Подлетаю к ней сзади....упираюсь ладошкой в багажник, и она.....она едет!!!!! назад!!!!! я упираюсь еще сильнее, уже двумя ладошками и еще ей приговариваю: "ну куда же ты поехала, без меня-то".... А она все равно продолжает....медленно откатываться
потом я уперлась в нее уже поясницей...ффффуууух...вроде бы остановилась...Стою, подпираю ее под фонарем как идиётка - решаю как дальше жить.... быыыыыыстро нырнула в салон, благо не на сигналке была....завела - подкатилась обратно, откуда выкатилась
, поставила на передачу, для четкости наручник, вышла - закрыла и....слышу мужское РЖАНИЕ на лавочке...