'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Первый раз за рулем)  (Прочитано 13756 раз)

ТОЛЯ ПРАДО

• Гость
Re: Первый раз за рулем)
« Ответ #100 : 16 10 2012, 15:00:42 »

ВАЗ 2121 моя первая нивка 1991 г.в. , она и теперь у меня как авто для охоты и рыбалки.

Carden

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #101 : 17 10 2012, 13:31:27 »

УАЗ 469Б с 14 лет

Anastassi

• цвяточек аленкый
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #102 : 24 10 2012, 23:13:29 »

;D Solaris, первый но целый до сих пор и без царапины.

Самая ржака автомобильная была именно с ним. Слава богу ночью. Вернулась в пол-2 ночи домой, на стоянку. Проехала по двору, места ночлега не нашла, решила поставить свою Девчонку на парковочном кармане у леса, рядом с домом (у торца). А машинка моя на ручке, заехала, поставила под фонарь, ключ вытащила, вышла, дверку закрыла....стою любуюсь  ;D в городе ночь, все спят...вобщем Улица.
Фонарь.
Парковка...

Решила посмотреть, не торчит ли хвост на проезжую часть...подхожу к задней двери и.... :o машина начинает ехать медленно назад... :o у меня сразу возникает мысль: "тщорт тщорт тщорт, если я её сейчас не остановлю, она у меня выкатится на проезжую часть, а там и лес неподалеку...."  Подлетаю к ней сзади....упираюсь ладошкой в багажник, и она.....она едет!!!!! назад!!!!! я упираюсь еще сильнее, уже двумя ладошками и еще ей приговариваю: "ну куда же ты поехала, без меня-то".... А она все равно продолжает....медленно откатываться  ;D потом я уперлась в нее уже поясницей...ффффуууух...вроде бы остановилась...Стою, подпираю ее под фонарем как идиётка - решаю как дальше жить.... быыыыыыстро нырнула в салон, благо не на сигналке была....завела - подкатилась обратно, откуда выкатилась  ;D, поставила на передачу, для четкости наручник, вышла - закрыла и....слышу мужское РЖАНИЕ на лавочке... ;D ;D ;D ;D ;D   

Yaroslavv

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • LC Prado 150 2.8 Prestige 2018
« Ответ #103 : 07 11 2012, 17:31:37 »

Вот у меня была интересная история первого авто и его связи с нынешним)
Первой была Honda Civic.... продержалась ровно месяц, а потом на стоянке, паркуясь задом - я зацепил Prado)
Прадику нечего, только бампер палирнул и катафотку выбил, а у сивика замена помятого крыла)
Ну страховка и т.д., полюбовно все решили, но в процессе ремонта и решения всех вопросов несколько раз сидел в пострадавшем прадике и влюбился в эту машину!
С тех пор Prado - была мечтой)

Из плюсов такого опыта - с тех пор задом паркуюсь очень даже хорошо и могу влесть практически в любое свободное место) + спустя 6 лет осуществил мечту. 
Impossible is nothing!

Миша84

• Старлей
  • **
  • В сети В сети
« Ответ #104 : 19 11 2012, 15:00:19 »

Учился ездить на батиной Таврии. Она же и стала моим первым собственным автомобилем.

wolfmaks

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Getz 1.4
« Ответ #105 : 30 11 2012, 10:15:09 »

Была у мня ОКА зелёная белка  icon_crazy2 Машина больше на мне ездила чем я на ней но зато воспоминаний уйма 8D
Продал мечту. Коплю на новую.

Пугачев

• г.Барнаул
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #106 : 06 12 2012, 15:09:38 »

Учился на отцовском Москвиче 412, в школе на ГАЗ-51.  Первая машина была ВАЗ-2106 85г.в. вспоминая, не могу понять как ездил зимой на летней резине (зимн.. тогда как правило только на зад ставили, снежинку) и в принципе не парился?!
Если у тебя нет врагов, значит у тебя нет характера.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #107 : 06 12 2012, 15:17:54 »

раньше почти все ездили зимой, на лысой летней резине, на убогих жигулях и ничо) никто не парился)) а щас резина одна круче другой, машины тоже, и люди умудряются бояться гололеда или снега))

Пугачев

• г.Барнаул
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #108 : 06 12 2012, 15:43:19 »

Я седня в гаражной зоне два раза одну и туже королку вытаскивал, резина шипованная, зимняя, все дела. Мужик сказал что больше суда не поедет. А я на своей шестерке года три проездил по тем самым гаражам, две доски и домкрат на всякий случай. Жопу и самому можно поднять и отодвинуть. Можно на подсос поставить и самому еще толкать. И прадиков на выручку не ждал. Как то так.
Если у тебя нет врагов, значит у тебя нет характера.

WRESTLER

• Вся наша жизнь - БОРЬБА
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Prado 150, D4D, 3.0TDI
« Ответ #109 : 06 12 2012, 22:38:25 »

Многое еще зависит от прокладки между рулем и педалями 8D