'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Т-12  (Прочитано 16447 раз)

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
Re: Т-12
« Ответ #150 : 02 02 2012, 19:57:24 »

Всё ясно, это ЛОа. Я не знаю откуда ты, везде свои правила. Лучше спросить непосредственно в магазине. rtfm

Sekundant

• Не стоит никого ничему учить, ведь обучая быдло - вы растите себе ученых врагов.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO-150 TDI; Audi Q7 4.2 TDI
« Ответ #151 : 03 02 2012, 20:53:04 »

Сегодня наконец забрал свои два разрешения на ОООП. Теперь хоть патроны покупать могу. Но в продаже 10х28 есть в 13 калибре ноябрьские, по отзывом "Г" жуткое, и январские. Январские еще никто не пробовал? Как они?
Ну проломишь ты стену лбом, и что ты будешь дальше делать....... в соседней камере (Станислав Ежи Лец)

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #152 : 04 02 2012, 00:09:58 »

Хороши январские. 2011 года.  ;D
А если серьёзно. то ещё не пробовал, может в ближайшее время...

Тоник

• Честь имею!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC
« Ответ #153 : 15 02 2012, 12:11:02 »

Прошелся вчера по двум оружейным лавкам. В одном лежит ТТ-Т за 26500р., спросил продавца, могу ли купить у них по старому , большому( на пять стволов) разрешению, сказали пожалуйста, но без патронов. Спросил еще про наличие Грандпауэр т-12, ответили, что производят их на АКБС, в наличии их нет, но в столице продаются чуть ли не по 60 тыщ.
Заехал потом в недавно открывшийся новый магазин. Там лежит Т-12 made in Russia за 39600р , спросил, могу ли купить его по своему разрешению, ответ - нет. Нужно новое. Поинтересовался мнением продавца о пистолете в сравнении с ТТ: у Т-12 однозначно лучше кучность. Посмотрел на  фанерку с дырками. Сквозные были у т12 и тт. Еще он заметил, что у российского аналога нет перегородки в стволе, собирается у нас из чешских комплектующих и практически ничем не отличается от родного брата.
 Интересно мнение людей знающих: стоит ли наш т-12 своих денег, насколько он лучше, надежней, удобней и долговечней старенького тт ?   Что дает отсутствие перегородки в стволе ? 
П.С. не знаю, почему, но вид ТТ меня нисколько не вдохновил, акромя того, что большой, с длинным стволом.  При виде Т-12 пульс участился примерно ударов на десять, уходить от витрины не хотелось.
Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #154 : 15 02 2012, 12:23:32 »

В НН катались в другом брали сразу два по 36 тыщ. (предварительно зарезервировали в ноябре 11г. под ожидаемые разрешения на ОООП)  Я отстрелял 7 пачек январских, ни каких сбоев, все ок. в мишень с 10 метров кучность в диаметре 10-15 см. с небольшим смещением от намеченной точки. сравнивать не  с чем, если только с эгидой... но не корректное будет сравнение.
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела!

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #155 : 15 02 2012, 13:55:06 »

Прошелся вчера по двум оружейным лавкам. В одном лежит ТТ-Т за 26500р., спросил продавца, могу ли купить у них по старому , большому( на пять стволов) разрешению, сказали пожалуйста, но без патронов. Спросил еще про наличие Грандпауэр т-12, ответили, что производят их на АКБС, в наличии их нет, но в столице продаются чуть ли не по 60 тыщ.
Заехал потом в недавно открывшийся новый магазин. Там лежит Т-12 made in Russia за 39600р , спросил, могу ли купить его по своему разрешению, ответ - нет. Нужно новое. Поинтересовался мнением продавца о пистолете в сравнении с ТТ: у Т-12 однозначно лучше кучность. Посмотрел на  фанерку с дырками. Сквозные были у т12 и тт. Еще он заметил, что у российского аналога нет перегородки в стволе, собирается у нас из чешских комплектующих и практически ничем не отличается от родного брата.
 Интересно мнение людей знающих: стоит ли наш т-12 своих денег, насколько он лучше, надежней, удобней и долговечней старенького тт ?   Что дает отсутствие перегородки в стволе ? 
П.С. не знаю, почему, но вид ТТ меня нисколько не вдохновил, акромя того, что большой, с длинным стволом.  При виде Т-12 пульс участился примерно ударов на десять, уходить от витрины не хотелось.
Думаю, народ меня поддержит, что Т-12 (словацкий) однозначно лучше ТТ-Т. По целкости, мощи, эргономичности, боезапасу. Про наш Т-12 однозначно сказать не могу, так как лично его не мацал... По поводу словацких комплектующих немного не верно, так как в НН закупили станки для его производства и поставка основных частей из-за бугра запрещена. Разве что не ОЧ...

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #156 : 15 02 2012, 13:56:11 »

В НН катались в другом брали сразу два по 36 тыщ. (предварительно зарезервировали в ноябре 11г. под ожидаемые разрешения на ОООП)  Я отстрелял 7 пачек январских, ни каких сбоев, все ок. в мишень с 10 метров кучность в диаметре 10-15 см. с небольшим смещением от намеченной точки. сравнивать не  с чем, если только с эгидой... но не корректное будет сравнение.
Смещение у словацких очень редко встречал. Жаль, что не можете сравнить родной и "двоюродный" Т-12... Стреляли с двумя пружинами?

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #157 : 15 02 2012, 14:58:52 »

Смещение у словацких очень редко встречал. Жаль, что не можете сравнить родной и "двоюродный" Т-12... Стреляли с двумя пружинами?
может из меня стрелок не важный) поэтому смещение))) стрелял одной пружиной....самому интересно сравнить родной и двоюродный
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела!

Тоник

• Честь имею!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC
« Ответ #158 : 15 02 2012, 19:04:10 »

Что значит с двумя пружинами?
Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #159 : 15 02 2012, 20:04:53 »

Думаю, народ меня поддержит, что Т-12 (словацкий) однозначно лучше ТТ-Т. По целкости, мощи, эргономичности, боезапасу. Про наш Т-12 однозначно сказать не могу, так как лично его не мацал... По поводу словацких комплектующих немного не верно, так как в НН закупили станки для его производства и поставка основных частей из-за бугра запрещена. Разве что не ОЧ...
не знаю как на счет всех комплектующих rus Т12, но на рамке написано что рамка производства словакия, на затворе естетсвенно произвоство АКБС Россия