'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Т-12  (Прочитано 16446 раз)

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
Re: Т-12
« Ответ #210 : 28 04 2012, 14:43:02 »

Ствол и эта часть единственное, что нашего производства.
Я думаю, что всё наше, так как поставка ОЧ (основных частей) запрещены. А ОЧ и есть - ствол, рамка, затвор и т.д...
Меня больше интересует вопрос - это поголовная болезнь. или какой-то партии?

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #211 : 28 04 2012, 14:51:15 »

Всё, пошел устраиваться в сталевары ))))

зря улыбаешься.. труд адский.
 у меня брат на Старо-Оскольском МК как раз варит. Всю эту кухню изнутри знаю. В таких распилах обычно полкомбината работает. Не только на  СО МК, но и Новолипецком и прочих. Кто-то тырит вагонами (тупо перепродавая обратно самому комбинату), а кто то по щипотке, чтобы  снести в цветмет.

Но это я отвлёкся... прикинь.. идешь в печь работать (это не ошибка, люди реально в печь заходят порой) и за смену на тебе роба просто  разваливается - сгорает. А ты за неё ещё отчитаться должен и обычно  робу дают на неделю-две. Да и работа  посменная, можешь в день попасть, а можешь в ночь, от графика зависит. И з/п далеко не ломовая, порядка 25-30тыс в месяц. не более того. (это для главного по смене, рядовые меньше на 25% получают).

Strelok

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3,0
« Ответ #212 : 28 04 2012, 15:04:44 »

Саня, шучу я , знаю , что тяжко там . Сталелитейный у самого недалеко от дома....

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #213 : 28 04 2012, 15:21:50 »

Мужчины! Кому нужен номерной сертификат на Т-12 для переоформления на него разрешения? Ищите...
_http://akbs.ru/ooop/ooop_t12/
 rtfm

нашел. чо дальше? надо переоформлять, или до конца действующей лицензии не паримся?

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #214 : 28 04 2012, 15:32:33 »

Ну, старая лицуха действует до конца своего срока. Это главное. А переоформлять можно только для того, чтобы закупать патроны, так как по старой их уже нигде не продадут. Но, на сколько помню, у тебя запасик был не хилый... ;D

Strelok

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3,0
« Ответ #215 : 28 04 2012, 15:37:46 »

Captain, поясни, плиз, что значит старая действует ? Старая действует как на газовый, то есть заряженным травматикой ты носить его не можешь, а ежли носишь, то при проверке могут сделать вдувание ... Или я что то новое пропустил ?

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #216 : 28 04 2012, 16:41:50 »

Бле, ребята, это вам сам господин Веденов пояснить не сможет. Один раз говорит так, потом говорит через вот так. Я сам лично его на совещании КС слушал, где он заверял, что охранники 4-го разряда экзамены будут сдавать один раз в пять лет, а сейчас пришёл приказик, и всех бойцов через два года погнали на периодическую проверку. Но, это из другой области. А по сути вопроса, у нас с тобой есть ДЕЙСТВУЮЩЕЕ разрешение на "приобретение, хранение и ношение оружия самообороны" серии ЛОа. Так в чём проблема-то? А если посмотреть на новые разрешения серии РОХа. Ты видел как они называются? Умора, мля... "разрешение на хранение и ношение охотничьего пневматического, огнестрельного оружия". Где травматика-то??? Страна великая Гондурасия... ;D

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #217 : 28 04 2012, 17:40:15 »

Бле, ребята, это вам сам господин Веденов пояснить не сможет. Один раз говорит так, потом говорит через вот так. Я сам лично его на совещании КС слушал, где он заверял, что охранники 4-го разряда экзамены будут сдавать один раз в пять лет, а сейчас пришёл приказик, и всех бойцов через два года погнали на периодическую проверку. Но, это из другой области. А по сути вопроса, у нас с тобой есть ДЕЙСТВУЮЩЕЕ разрешение на "приобретение, хранение и ношение оружия самообороны" серии ЛОа. Так в чём проблема-то? А если посмотреть на новые разрешения серии РОХа. Ты видел как они называются? Умора, мля... "разрешение на хранение и ношение охотничьего пневматического, огнестрельного оружия". Где травматика-то??? Страна великая Гондурасия... ;D
"во многой мудрости-много печали! и кто порождает мудрость, тот порождает скорбь"(с)
Всё новое-хорошо забытое старое...

Sekundant

• Не стоит никого ничему учить, ведь обучая быдло - вы растите себе ученых врагов.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO-150 TDI; Audi Q7 4.2 TDI
« Ответ #218 : 29 04 2012, 13:51:38 »

Кстати появилась первая плохая новость по Т12 (Словакия), есть первый пистолет после настрела 2000 патронов с лопнувшим (трещина по нижнему долу) стволом.

Ну проломишь ты стену лбом, и что ты будешь дальше делать....... в соседней камере (Станислав Ежи Лец)

Strelok

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3,0
« Ответ #219 : 29 04 2012, 22:24:31 »

Просто вопрос возникает, а на куя на своем пистолете делать настрел в 2000 патронов ? Тиров вокруг шквал, дешевле в тире настреляться до икоты, чем гробить свой ствол. Стрелять конечно из своего тоже регулярно надо, но без фанатизма все таки, это же не пулемет боевой в конце концов.