Да мне и самому было интересно помацать Т-12 рус. Впечатления положительные, кстати... Ясен пень, что мой пистоль лучше!
надо было добавить для контраста про то, что обнаружилось после покупки.....я, кстати, нашел текст письма, которое отослал на завод...ессно, ответа не получил...вот собственно и оно с некоторыми упрощениями:
"Здравствуйте уважаемые дамы и господа!Пишет Вам "счастливый обладатель"резинотехнического изделия за №….. под названием Grand Power T 12, выпущенного Вашим краснознаменным предприятием в июне 2012 года....Хочу поблагодарить весь ваш замечательный коллектив за радость от обладания таким замечательным девайсом...Но особенно тех работников, чьи чуткие и умелые руки(или ноги) не смогли правильно собрать его из импортных комплектующих, в следствии чего ударник клинит намертво после первого же выстрела и при перезаряжании патрон упирается в казенную часть, т.к. выступающая часть заклинившего ударника не дает занять патрону правильное положение.Хочу также поблагодарить руководство за то, что оно не озаботилось наличием гарантийной мастерской в г. Москва.И особенно господина Вершинина, чья подпись и штамп ОТК гордо красуются в техническом паспорте и свидетельствуют о полной готовности изделия к эксплуатации!!!
А если серьезно...Ребята! Имейте совесть!!Ну как можно продавать такое говно за 36 тыс. рублей...Они же не с неба сыпятся..они достаются тяжелым трудом...отдельное спасибо магазину "13 калибр", где был приобретен данный пистолет...
С уважением и надеждой на то что Ваши изделия никогда больше не придется покупать,
LENIN.
P.S. Если паче чаиния, у вас найдется человек, способный извинится за этот бардак а так же во избежании домыслов относительно происков конкурентов или баловства, охотно пришлю свой номер телефона.