'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Я люблю и/или ненавижу соклубника. Все признаёмся!  (Прочитано 11166 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Ураааа! Вот и обещанный срач!
Не заметил. Тут осторожное пощипывание ))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

по-моему, всё вполне достойно и в рамках приличия. Ну или почти)
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Ога, всё по правилам ))))))))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Фёдор Михалыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

по-моему, всё вполне достойно и в рамках приличия. Ну или почти)

Меня на Питерской ветке за меньшее в разы и то потёрли, точнее поудаляли всё нахрен!
Культурная столица...

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Замени аву на новогоднюю, а то похоже, скоро бесполым станешь)))) еси ещё не)

видел как-то здесь на фотке бесполое существо. толи баба толи мужик. толи лицо, толи рожа. долго думал что это за чучело такое кучерявое. да так и не понял. понял только, что мне это врядли грозит. а тренировки коту по любому не помешают - чтоб при случае заткнуть клоаку ароматизированного метана пока кто-то спичку случайно не чиркнул. ггг

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Кот-изращенец, ты это... я тут отдохнуть пойду немного. Ты зла не держи, я на проститу... гулящую женщину давеча наехала, а ты и распушился сдуру? Так она того не стоит, там ценник более реальный, поверь).
А с тренировками поаккуратней, - тебе ж там рыбы всё отъели небось давно, ты проверь, а то не только клоаку заткнуть, - пописать нечем будет))))
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Кот-изращенец, ты это... я тут отдохнуть пойду немного. Ты зла не держи, я на проститу... гулящую женщину давеча наехала, а ты и распушился сдуру? Так она того не стоит, там ценник более реальный, поверь).
А с тренировками поаккуратней, - тебе ж там рыбы всё отъели небось давно, ты проверь, а то не только клоаку заткнуть, - пописать нечем будет))))

ты метеоризм свой придержи, чтоб как на аве не вышло. смени диету. попукивает твоя кошечка в огнеопасных местах не по делу. так может и разорвать ректально до голосовых связок разуму неподвластных. мне на гулящих пох, за них писацца не собирался. я с тобой разговор вежливо начал, пока сквозь гланды твои землю не узрел. за пописать не переживай, котик привычный, при случае может вынуть и им же по чьей-то неразумной башке постучать. отдыхай сладко, с мыслями когда время рот раскрывать чтоб там лишних предметов не оказалось. ггг

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

ты метеоризм свой придержи, чтоб как на аве не вышло. смени диету. попукивает твоя кошечка в огнеопасных местах не по делу. так может и разорвать ректально до голосовых связок разуму неподвластных. мне на гулящих пох, за них писацца не собирался. я с тобой разговор вежливо начал, пока сквозь гланды твои землю не узрел. за пописать не переживай, котик привычный, при случае может вынуть и им же по чье-то неразумной башке постучать. отдыхай сладко, с мыслями когда время рот раскрывать чтоб там лишних предметов не оказалось. ггг
Многа букв, мало заглавных. Паузы делай, ты заикаешься штоле?
Что за бл... не пишешься, это правильно, уважаю) а вот что настучать котик может, это ты приврал мальца, - нечего там уже доставать, - вон рыба ему уже позвоночник из хвоста высасывает)))))

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Что за бл... не пишешься, это правильно, уважаю) а вот что настучать можешь, это ты приврал мальца, - нечего там уже доставать, - вон рыба тебе уже позвоночник из хвоста высасывает)))))

проблема ясна, в следующий раз много букв тебе буду по слогам писать. чтоб читалось легче. да ты не боись, кто ж будет стучать-пачкать. про высасывает даже спорить не стану, поверю мнению спеца. ггг. ну и при случае спрошу у котика.
ты скажи если есть че мне сказать по делу. ато жижи много, информации мало. я все никак понять не могу чего ты рот раскрыла. толи просто так, толи тебе туда путевку в жизнь положить. ггг

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Что за бл... не пишешься, это правильно, уважаю) а вот что настучать можешь, это ты приврал мальца, - нечего там уже доставать, - вон рыба тебе уже позвоночник из хвоста высасывает)))))

проблема ясна, в следующий раз много букв тебе буду по слогам писать. чтоб читалось легче. да ты не боись, кто ж будет стучать-пачкать. про высасывает даже спорить не стану, поверю мнению спеца. ггг. ну и при случае спрошу у котика.
ты скажи если есть че мне сказать по делу. ато жижи много, информации мало.
мляяя... не надо по слогам, пиши, как учили, за умного сойдёшь) Чего мне бояцо, у нас весовые категории разные) что там можно испачкать, - если даже то что осталось ты постоянно в воде полощешь? ))) По поводу высасывания, тут Спец не нужен, - всё на аве видно))) меняй на новогоднюю, - конкурс ещё не окончен) пусть хоть Снегурочка сосёт штоле... всё как-то эротичнее))))
Кстати, на счёт Снегурочки мысль неординарная, согласись?