'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Я люблю и/или ненавижу соклубника. Все признаёмся!  (Прочитано 11161 раз)

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Люсьен, тебе ждать не стОит. Уверен, что к тебе все относятся очень хорошо.
присоединяюсь на все 100!
и я присоединюсь )))

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0

Спасибо всем)))))
Хотелось бы, чтобы в этой теме был только позитив, надеюсь, все, у кого были разногласия найдут в себе силы выяснить отношения, потому что ссоры возможны и у друзей, но главное - это умение сохранить отношения.
В общем, негатив никому не нужен.
Всех с Наступающим!))))

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Да, Люсьен приятная девочка) Магадумша, тёзка, взаимно лю и с Наступающим! )
Вообще много тут ребят, к которым я душой прикипела уже,- Саша Ф, Леший, Биллс, Тир,  Минин канешна же )), несмотря на...и много других!!!
Скучаю без вас в банах!!! icon_friends :-*
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

А я всех люблю, кого не любил уже забанил! icon_crazy2
Хотя забаненых тоже люблю, как мёртвых! post
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

- Саша Ф, Леший, Биллс, Тир,  Минин канешна же )), несмотря на...и много других!!!
Скучаю без вас в банах!!! icon_friends :-*
так ты туда не ходи, ты сюда ходи (с) ;)
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Фёдор Михалыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Меня на Питерской ветке за меньшее в разы и то потёрли, точнее поудаляли всё нахрен!
Культурная столица...

Михалыч терли, так как не по теме было! А столица культурная - все сам же видел!
Мне надо было все-таки смайлик воткнуть в мое сообщение, чтобы было понятно, что тут нет камня ни в чей огород.
И по теме.
Игорь, Питер - мой любимый город на этой планете, я его обожаю! А всех, с кем мне посчастливилось в нем познакомиться я уважаю, люблю и ценю. У меня есть много друзей, которые разделяют мое мнение. И мне крайне прискорбно, что в результате нехитрых манипуляций, таких как ложь, клевета и извращение фактов, одним или
двумя непонятно чем заинтересованными лицами, между моими друзьями и небольшой (к счастью) группой лиц (не только из Питера), появилось некое отторжение от общения на форуме. И, я полагаю, именно это было причиной, а точнее поводом, для удаления некоторых сообщений и вполне безобидных комментариев на отдельные провокационные фотки и высказывания на
Питерской ветке.
Я надеюсь... да что там - я просто уверен, что вся эта детсадовская бредятина в скором времени разрешится (так как сплетня долго не живет), заблуждающиеся поймут, что им "надули в уши", общение восстановится и мы выпьем на брудершафт!
Возможно, что я идеализирую ситуацию... Возможно. Но мне хотелось бы, чтобы было именно так!

P.S. Мне думается, что я все по теме написал...
Но с Питерской ветки это сообщение сразу бы удалили, так как кое-кто прочел бы в нем о себе (между строк), а в таком контексте это не всегда приятное чтиво!

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Не соглашусь, - на мой взгляд ширпотреб с натяжкой, выдержать ироничный тон не смог, - опустился до похабщины, причём дворовой. Да и сам стиль изложения не тянет на приличный уровень)). Дед правда тоже не всегда лицо держит (какое уж Бог дал)), но слог витиеват и развит. Сравнивать действительно бесполезно. Просто одному дано, а другому нет. Тужься-не тужься, как говориться "не хочешь срать, - не@уй жопу рвать"  icon_acute7

твое сравнение меня с Дедом- следствие твоего личного потолка восприятия. люди видят текст, ты видишь буквы. не всем летать, читать тоже не всем. ггг. я лично для тебя такой, как тебе это надо. не вижу смысла перед свиньями биссер метать, за сим при общении с уличными с шаромойками стараюсь не ввергать их мыслительный прибор в излишний перегруз. им на нем еще на стуле сидеть. мне твои вопли о том, что ты мастер разговорного жанра напоминают одну алкоголичку у метро. та обоссаная в луже, стоя на карачках орала "ВЫ ЗНАЕТЕ КАКАЯ Я ЖЕНЩИНА!!! Я О###ННАЯ ЖЕНЩИНА!!". ну что тут можно сказать... продолжай орать дальше. гггг.

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master

Ураааа! Вот и обещанный срач!
по-моему, всё вполне достойно и в рамках приличия. Ну или почти)

Меня на Питерской ветке за меньшее в разы и то потёрли, точнее поудаляли всё нахрен!
Культурная столица...
Мы же @лять культурные, питерцы.

Лиса

• Гость

По теме: Ко всем нормально отношусь, ибо судить по букоффкам на мониторе, о людях не приучина, действия в реале привыше всего. Мне дорогу никто не перебегал, да и я зла в жизни не кому не делала. За фулиганство на форуме, прошу простить, если чем кого оскарбила или обидела, не со зла. С наступающим!... Любите и будьте любимы. ;)

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))

Да ты знаешь, мы тут честно о симпатиях, антипатиях пишем... не стесняемся... Я вот вчера написала... меня даже не забанили. Подтерли правда...
Наталь ! А ты напиши типа мне тут подруга сказала pif) ну и далее все что хочешь сказать) icon_hallo И тогда на тебя никто не обидится, если только ......на подругу твою icon_friends
Спасибо, но мне как-то привычнее СВОЕ мнение высказывать и за свои слова ОТВЕЧАТЬ мне кажется проще ))) Я ни от кого ни когда не прячусь. Так же предпочитаю чтобы мне говорили напрямую что обо мне думают - так проще выяснить причину (негатива например), а не намеками.

А еще мне хочется присоединиться к Федору Михайловичу. Нефига поддаваться сплетням, надо самостоятельно и адекватно оценивать людей и ситуацию.
Давайте жить дружно!
Всех с наступающим!