Меня на Питерской ветке за меньшее в разы и то потёрли, точнее поудаляли всё нахрен!
Культурная столица...
Михалыч терли, так как не по теме было! А столица культурная - все сам же видел!
Мне надо было все-таки смайлик воткнуть в мое сообщение, чтобы было понятно, что тут нет камня ни в чей огород.
И по теме.
Игорь, Питер - мой любимый город на этой планете, я его обожаю! А всех, с кем мне посчастливилось в нем познакомиться я уважаю, люблю и ценю. У меня есть много друзей, которые разделяют мое мнение. И мне крайне прискорбно, что в результате нехитрых манипуляций, таких как ложь, клевета и извращение фактов, одним или
двумя непонятно чем заинтересованными лицами, между моими друзьями и небольшой (к счастью) группой лиц (не только из Питера), появилось некое отторжение от общения на форуме. И, я полагаю, именно это было причиной, а точнее поводом, для удаления некоторых сообщений и вполне безобидных комментариев на отдельные провокационные фотки и высказывания на
Питерской ветке.
Я надеюсь... да что там - я просто уверен, что вся эта детсадовская бредятина в скором времени разрешится (так как сплетня долго не живет), заблуждающиеся поймут, что им "надули в уши", общение восстановится и мы выпьем на брудершафт!
Возможно, что я идеализирую ситуацию... Возможно. Но мне хотелось бы, чтобы было именно так!
P.S. Мне думается, что я все по теме написал...
Но с Питерской ветки это сообщение сразу бы удалили, так как кое-кто прочел бы в нем о себе (между строк), а в таком контексте это не всегда приятное чтиво!