'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Звуковые сигналы после заводки авто ?  (Прочитано 9207 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

да. метка 100%. у меня допикалась - встал посреди дороги.... хорошо что не на трамвайных путях. хорошо что метров 500 от дома только отьехал, сбегал за запасными.теперь батарейки с собой вожу всегда. и всем советую на всякий случай иметь запасные батарейки от всего что с машиной связано. если б на трассе за городом, а еще и на обгоне, последствия блокировки подачи топлива могли быть печальными...

Байда какая-то с этими метками,а что раньше не сигнализирует о замене батарейки?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

О.К.

• 3.0 Престиж+ ?
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вот так вот
    • Прадо

Когда как.

Roma150

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Или ещё вариант, когда уже давно слышны предупридительные сигналы и нет запасной батарейки - ставь систему в режим "Валет" и беги за новой батарейкой.

308win

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 3.0, VW Sharan 2.0

:)У меня при заведённой машине тоже пикает три раза, открыл гараж, закрыл гараж и показывает перечёркнутый ключ. Типа " не уходи родной... ;D".

marat1

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150дизель

да. метка 100%. у меня допикалась - встал посреди дороги.... хорошо что не на трамвайных путях. хорошо что метров 500 от дома только отьехал, сбегал за запасными.теперь батарейки с собой вожу всегда. и всем советую на всякий случай иметь запасные батарейки от всего что с машиной связано. если б на трассе за городом, а еще и на обгоне, последствия блокировки подачи топлива могли быть печальными...

Байда какая-то с этими метками,а что раньше не сигнализирует о замене батарейки?
Пикает каждые 5 мин по 3 пика когда почти совсем заканчивается. не всегда магазин по дороге. я дня 2 ездил с пиками пока не доездился :) вначале нервирует, потом привыкаеш и не обращаеш внимания :)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Пикает каждые 5 мин по 3 пика когда почти совсем заканчивается. не всегда магазин по дороге. я дня 2 ездил с пиками пока не доездился :) вначале нервирует, потом привыкаеш и не обращаеш внимания :)

комплект батареек в бардачок.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

PRADEVO

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO150 4,0

Просветите. У меня машина год, батарейку не менял, пока все ок. Все вышеизложенное относится к штатной сигналке, или к доп. установленной?

О.К.

• 3.0 Престиж+ ?
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вот так вот
    • Прадо

Это все про метку,не парься.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Просветите. У меня машина год, батарейку не менял, пока все ок. Все вышеизложенное относится к штатной сигналке, или к доп. установленной?

Батарейка начинает сдыхать,когда ключ не открывает дистанционно или вообще не работает.Я менял батарейку СР1632 через полгода перед отпуском,чтобы в Карелии не встать.Потом прочитал,что даже если бататрейка вообще села,то можно открыть механическим ключом,а завести машину приложив ключ к кнопке.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Roma150

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Батарейка начинает сдыхать,когда ключ не открывает дистанционно или вообще не работает.Я менял батарейку СР1632 через полгода перед отпуском,чтобы в Карелии не встать.Потом прочитал,что даже если бататрейка вообще села,то можно открыть механическим ключом,а завести машину приложив ключ к кнопке.
Это ты про шатную, всё так. Речь выше шла про дополнительную т.е. метку