'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Налог на богатство  (Прочитано 1497 раз)

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Налог на богатство
« Ответ #20 : 26 12 2011, 14:01:18 »

Вообще,налог от литража прогрессивнее,стимулирует покупать более технологичные авто.Во многих странах так.

К чему к чему стимулируют? Вы серьезно?

По нашим "дорогам" только на танках ездить можно безбоязненно что где нибудь не попадешь в открытый люк или яму по колено.
Причем тут технологичные авто? Скажем Приус вполне себе технологичен, но я не вижу ни одного аргумента для его покупки, в вот для его непокупки могу сходу с десяток назвать.
Надо сначала дороги научится строить, производить топливо Евро4 и выше, а потом уже стимулировать владельцев к более технологичным авто.

А то получается, по навозу бродить в сапогах с наностразами. )))

Lea

• Гость
« Ответ #21 : 26 12 2011, 14:05:24 »

Вообще,налог от литража прогрессивнее,стимулирует покупать более технологичные авто.Во многих странах так.
По нашим "дорогам" только на танках ездить можно безбоязненно что где нибудь не попадешь в открытый люк или яму по колено.
Причем тут технологичные авто? Скажем Приус вполне себе технологичен, но я не вижу ни одного аргумента для его покупки, в вот для его непокупки могу сходу с десяток назвать.
Надо сначала дороги научится строить, производить топливо Евро4 и выше, а потом уже стимулировать владельцев к более технологичным авто.
Точно!  icon_friends

Авиатехник

• Олег
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 26 12 2011, 14:09:12 »

Очень верно

Sandrnick

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 26 12 2011, 14:16:46 »

А у нас давно такие налоги ввели. Только называют их налогами на роскошь) Типа, все моторы V больше 3,999см.куб. это уже роскошь. Кстати, это явилось единственной причиной отказа от приобретения сотки с 4,7л, т.к. за 1GR я плачу 200$ в год, а за 2UZ надо платить 1250$!!! И вообще, всё, что больше 3,999 - налог начинается от 1220$ + за каждый кубик сверх 4л ещё по 0,05$. И ничего, народ ездит и не жужжит))) Хотя, некоторые на инвалидов оформляют) Уже налажено

.
1. TLC 200 чОрный) подвеска - 2", Mickey Thompson Baja MTZ 33"x12,5" R20. 2. TLC Prado 120 VX, 2004г.в. 4л. подвеска - 3", BFG M/T 265/70 R17 (отдан в добрые карагандинские руки в обмен на 200). 3. Terrano I 1992г.в. 2,7л. бодик-2,5", подвеска-3", BFG M/T 33"х10,5"х15". (Продан шахтёру в г.Шахтинск) Мой альбом

soldat

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC Prado 150
« Ответ #24 : 26 12 2011, 14:21:04 »

а у нас в "Неньке", ваще транспортный налог и техосмотр отменили, так шо я ничего не плачУ)))

schumacher

• Гость
« Ответ #25 : 26 12 2011, 15:26:46 »

Хорошо, что я освобожден от уплаты налога за прадо ;)

Как так? Авто в лизинге?

Не, просто трое  детей, а в МСК многодетных освобождают от уплаты транспортного налога и только на одну машину в семье  ;)
А можно поподробней в личку?

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #26 : 26 12 2011, 16:51:04 »

ваще транспортный налог и техосмотр отменили,
уверен? не кажи гоп!!!
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 26 12 2011, 17:13:19 »

В ежегодной болтовне тов.Пу сказал,что с введением акцизов налог отменят.Но главы регионов слёзно его просили не отменять.Кто брешет?Я думаю,нет уверен и те и те.

soldat

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC Prado 150
« Ответ #28 : 26 12 2011, 17:15:17 »

В ежегодной болтовне тов.Пу сказал,что с введением акцизов налог отменят.Но главы регионов слёзно его просили не отменять.Кто брешет?Я думаю,нет уверен и те и те.
короче, кремлевские карлики решили и акциз вам оставить и тр.налог не отменять)))

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29 : 26 12 2011, 17:19:36 »

Чум лучше ваш переросток