'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мой вариант защиты prado 150  (Прочитано 10287 раз)

Goofenok

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Мой вариант защиты prado 150
« : 25 12 2011, 22:36:35 »

Здравствуйте, подскажите и отредактируйте пожалуйста, мой вариант комплексной защиты:
1) pandora 3700 c gsm;
2) skybrake с датчиком объема и двумя блокировками;
3) замок капота(сколько лучше 1 или 2), установщик говорит, что лучше 2...и склоняет к fortress, а я больше склоняюсь к defen time plus (бронированный страховочный трос с замком);
4) замок кпп gear lock (электромеханический)- кстати, где купить нашел( на форуме давали ссылку) был у од по поводу установки, так мне рассказали что это херня.... Лучше констракт! Я так понимаю они просто устанавливать не умеют..:-))
Вот в принципе вроде как все.... Посоветуйте что заменить или дополнить!!
Спасибо огромное!!!

Кто То

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • из-за пустых слов бывают большие неприятности.
Re: Мой вариант защиты prado 150
« Ответ #1 : 25 12 2011, 22:38:09 »

КАСКО!!!!!
не двигаешься вперед - катишься назад: нейтралки у жизни не бывает...

Goofenok

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 25 12 2011, 22:56:53 »

КАСКО!!!!!
Это само собой...

A1ex1984

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0 D-4D Lux (БЫЛ заказан), VW Passat
« Ответ #3 : 26 12 2011, 00:08:38 »

Посоветуйте что заменить или дополнить!!
Из дополнений:
1. Дверные блокираторы (штыревые замки) с управлением от своего иммо
2. Забронировать стекла спициальной бронепленкой, чтобы было сложно выбить.
3. Можно еще поставить защитный кожух на ЭБУ двигателя.

Замок на КПП именно на 150-ый ставить defen time но не электромеханику, а обычный, механический, т.к. электромеханика не надежна на 150-м.
Замков на капот нужно однозначно 2, ставятся по углам капота.
КАСКО, в таком случае считаю абсолютно лишней, отдавать по 4 тыс. у.е. в год (так мне подсчитали), считаю что дохрена...

Из минусов, это, возможно, полная потеря гарантии от ОД. Лучше переспроси все у них, перед установкой. Например, слет с гарантии после установки такого комплекса, было для меня основополагающим для отказа от покупки автомобиля, когда тот пришел уже на предпродажную подготовку.

DD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 26 12 2011, 11:38:49 »

Здравствуйте, подскажите и отредактируйте пожалуйста, мой вариант комплексной защиты:
1) pandora 3700 c gsm;
2) skybrake с датчиком объема и двумя блокировками;
3) замок капота(сколько лучше 1 или 2), установщик говорит, что лучше 2...и склоняет к fortress, а я больше склоняюсь к defen time plus (бронированный страховочный трос с замком);
4) замок кпп gear lock (электромеханический)- кстати, где купить нашел( на форуме давали ссылку) был у од по поводу установки, так мне рассказали что это херня.... Лучше констракт! Я так понимаю они просто устанавливать не умеют..:-))
Вот в принципе вроде как все.... Посоветуйте что заменить или дополнить!!
Спасибо огромное!!!
Мне тоже советовали фортресс, но по негативным отзывам российских коллег не стал ставить...по крайней мере очень доволен дефеновскими системками!
С констрактом как-то обсуждали темы...вердикт: не все установщики одинаково полезны!)))
на самом деле привыкли ставить то что проще, а учиться не хотят...вот и парят, что проще!

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #5 : 26 12 2011, 13:42:29 »

Ребят.
Мож вы всё же перестанете свои системы онлайн обсуждать?
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 26 12 2011, 13:47:19 »

Есть и другие причины, по которым я бы сейчас не рекомендовал использовать фортресслоки....
В частности странный менеджмент в последнее время.....

Кто То

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • из-за пустых слов бывают большие неприятности.
« Ответ #7 : 27 12 2011, 00:00:13 »

Посоветуйте что заменить или дополнить!!
Из дополнений:
1. Дверные блокираторы (штыревые замки) с управлением от своего иммо
2. Забронировать стекла спициальной бронепленкой, чтобы было сложно выбить.
3. Можно еще поставить защитный кожух на ЭБУ двигателя.

Замок на КПП именно на 150-ый ставить defen time но не электромеханику, а обычный, механический, т.к. электромеханика не надежна на 150-м.
Замков на капот нужно однозначно 2, ставятся по углам капота.
КАСКО, в таком случае считаю абсолютно лишней, отдавать по 4 тыс. у.е. в год (так мне подсчитали), считаю что дохрена...

Из минусов, это, возможно, полная потеря гарантии от ОД. Лучше переспроси все у них, перед установкой. Например, слет с гарантии после установки такого комплекса, было для меня основополагающим для отказа от покупки автомобиля, когда тот пришел уже на предпродажную подготовку.

не правильный ответ) с хорошим охранным комплексом если угнать не смогут, то или спалят или как минимум вандальским способом разберут полмашины...на форуме  есть уже такие примеры...думаю не нужно объяснять сколько понадобится средств, причем собственных, чтобы восстановить машину (если таковое вообще будет возможным)...что бы мне не говорили, но лучше чем КАСКО еще ничего не придумано...захотят угнать, пускай угоняют, пошел и без гемора купил новую машину! а так сиди потом смотри на руины машины и радуйся, клевый у меня комплекс угнать не смогли, тока исколечили))
не двигаешься вперед - катишься назад: нейтралки у жизни не бывает...

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 27 12 2011, 12:04:06 »

На самом деле многое зависит от того, есть ли возможность тут же купить новую машину.....
А потом спокойо в течении трех месяцев ждать выплату по каско с учетом износа.
Потеря денег при страховой выплате неизбежна, но вот на сколько она критична для того или иного кошелька?
Если же денег свободных нет, то угон машины становится настоящим бедствием для владельца, и потеря денег и времени несравнима.
Другое дело - скидка по каско за установку того или иного оборудования. В случае с прадо, приличный охранный комплекс окупается примерно за 3 года страхования.
Вот такой подход мне больше нравится в отличии от голого каско и отказа от страховки в пользу противоугонки(угона я не боюсь, а вот машину периодически коцают, каждая деталь G463 стоит как крыло от боинга, при небольшой аварии осаго виновника может не покрыть ущерб).

DD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 27 12 2011, 16:14:25 »

На самом деле многое зависит от того, есть ли возможность тут же купить новую машину.....
А потом спокойо в течении трех месяцев ждать выплату по каско с учетом износа.
Потеря денег при страховой выплате неизбежна, но вот на сколько она критична для того или иного кошелька?
Если же денег свободных нет, то угон машины становится настоящим бедствием для владельца, и потеря денег и времени несравнима.
Другое дело - скидка по каско за установку того или иного оборудования. В случае с прадо, приличный охранный комплекс окупается примерно за 3 года страхования.
Вот такой подход мне больше нравится в отличии от голого каско и отказа от страховки в пользу противоугонки(угона я не боюсь, а вот машину периодически коцают, каждая деталь G463 стоит как крыло от боинга, при небольшой аварии осаго виновника может не покрыть ущерб).
согласен на все 100%