'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: МИД Беларуси предупреждает о возможной забастовке пол  (Прочитано 2310 раз)

Sergik

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Министерство иностранных дел Беларуси, ссылаясь на информацию федерации профсоюзов работников пограничной службы Польши, предупреждает о возможном проведении польскими пограничниками "итальянской забастовки".

"С 28 декабря польские пограничники могут начать так называемую "итальянскую забастовку" в связи с отказом правительства увеличить размер их денежного содержания", - сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службе белорусского МИД.

Ссылаясь на заявление лидеров федерации профсоюзов, в МИД отметили, что наибольшее резонансный эффект мероприятие будет иметь на автомобильных пунктах пропуска, где время ожидания на въезд/выезд в Республику Польша может достигнуть недели.

Суть "итальянской забастовки" состоит в том, что пограничники будут выходить на работу, но служебные обязанности будут выполнять крайне медленно.

>:( Во как!!!!Учитывайте!

Lea

• Гость

Пытаются что-то доказать начальству, а страдать будут те, кто проходят границу...
Вспоминается забастовка авиадиспетчеров, сколько людей пострадало... Так нельзя! Нужно думать о последствиях!

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Им нужно было подождать до лета..)) Все бы сразу решили.. Или они эту как предупредительную задумали.

Sergik

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

А кто их там разберёт,они и до этого не особо торопились работать.Собирался выезжать 31,а теперь уже даже не знаю и когда ехать,рвану наверное на Литву,может у этих хоть ни чё не случится.

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски

А кто их там разберёт,они и до этого не особо торопились работать.Собирался выезжать 31,а теперь уже даже не знаю и когда ехать,рвану наверное на Литву,может у этих хоть ни чё не случится.
Ппц Серж...я тоже еду...правда 1-го....ппц...и че теперь через Словакию пендюхать??! Во курва мач =(
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

Sergik

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Завтра человек возвращается из Польши,так что буду знать по поводу ентой забастовки и 30-го ещё люди из нашей компашки едут в Польшу  будут звонить,а я там буду решать как поехать.Мне то по километражу одинаково получается что через Литву,что через Польшу.

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски

Завтра человек возвращается из Польши,так что буду знать по поводу ентой забастовки и 30-го ещё люди из нашей компашки едут в Польшу  будут звонить,а я там буду решать как поехать.Мне то по километражу одинаково получается что через Литву,что через Польшу.
ай на нэ на нэ...как некорошо...думал проскочить этот тухлый "таможенный" момент...паны и так не особо шевелятся, а теперь ваще жить там будем =(

Поеду через Венгрию нах....

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Кстати, через Чоп мне понравилось, минут 25-30 и я в Венгрии. Обратно, правда, я потерял больше времени, но сам виноват, повернул чуть раньше и заехал на мост не там, попал в очередь грузовиков.

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски

Кстати, через Чоп мне понравилось, минут 25-30 и я в Венгрии. Обратно, правда, я потерял больше времени, но сам виноват, повернул чуть раньше и заехал на мост не там, попал в очередь грузовиков.
Это тебе повезло - ЧОП "моя" граница - я через нее 99% езжу когда  в командировки в Италию езжу....всегда там запердоны....к тому же хуже мадьярских таможенников имхо нет....при мне пытали тетку-украинку за 10 бутылок горилки...в итоге впаяли ей по 100 евритосов за пузырь...звери =(

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

JB, у них с украинцами-контрабандистами, живущими в приграничной местности, своя "любовь". Они их там почти каждого в лицо знают - примелькались. При мне тоже местного шмонали будь здоров, всё содержимое машины перетряхнули. Нам же только поулыбались.. Хотя в машине спиртного было раз в 5-6 больше положенного..