'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хром-накладка на двери багажника  (Прочитано 8437 раз)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Коллеги, в связи с тем, что хром-накладка на двери багажника пошла пятнами, хочу её заменить. Полез на экзист и не понял по описанию, какую именно позицию заказывать. Подскажите, что заказывать.
Вот,что нарыл:
75132-60130 - планка багажной двери
75132-60070 - накладка освещения номерного знака
75132-60030 - молдинг задний
Интуиция подсказывает, что второй вариант, но хотелось бы подтверждения какого-то
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС PRADO 121 TZ 3,4 5VZ
Re: Хром-накладка на двери багажника
« Ответ #1 : 29 12 2011, 10:05:58 »

Коллеги, в связи с тем, что хром-накладка на двери багажника пошла пятнами, хочу её заменить. Полез на экзист и не понял по описанию, какую именно позицию заказывать. Подскажите, что заказывать.
Вот,что нарыл:
75132-60130 - планка багажной двери
75132-60070 - накладка освещения номерного знака
75132-60030 - молдинг задний
Интуиция подсказывает, что второй вариант, но хотелось бы подтверждения какого-то
Надо наверно с менеджером проконсультироваться так в каталоге выдает ссылку на одну и ту же деталь "Детали 75132-60070 соответствует № 75132C на изображении". Мне кажется накладка освещения номерного знака не то, во всяком случае ни разу не видел их хромированные, у меня хромированная только полоса с верху над накладкой освещения номерного знака, её кстати можно с Лексуса поставить с огнями заднего хода.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 29 12 2011, 10:25:35 »

Мне не нужна вся накладка, мне нужна только хромированная часть. Насколько я понял, она является отдельной деталью и она не идёт в сборе с той накладкой,что опоясывает номерной знак.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 29 12 2011, 10:26:58 »

Надо наверно с менеджером проконсультироваться так в каталоге выдает ссылку на одну и ту же деталь "Детали 75132-60070 соответствует № 75132C на изображении". Мне кажется накладка освещения номерного знака не то, во всяком случае ни разу не видел их хромированные, у меня хромированная только полоса с верху над накладкой освещения номерного знака, её кстати можно с Лексуса поставить с огнями заднего хода.
Слушай, на аватарке твоей - это прадик? Не хило его искупали...

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС PRADO 121 TZ 3,4 5VZ
« Ответ #4 : 29 12 2011, 10:38:56 »

Зимняя рыбалка дело святое особенно когда "зубарь" идёт, у народа крышу срывает. Хорошая машина была 2 недели как с Японии, 2 дня лёд до берега пилили, хотя зачем не понятно после морской воды её только на запчасти. Благо все живые правда мокрые :)

ShadrinKV

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 3.4 TX
« Ответ #5 : 29 12 2011, 11:38:16 »

Насколько я понял, она является отдельной деталью и она не идёт в сборе с той накладкой,что опоясывает номерной знак.

Привет, да накладка является отдельной частью, крепится к двери на четырех усиках и двух пистонах, буквально вчера снимал, охрана машину досматривает при въезде, ручку не заметил и за накладку начал дверь открывать, а в existeдействительно не понятно написано, с какого типа двери, с запаской или без.  :)

Если все время идти одной дорогой - будешь видеть один пейзаж.
Надо менять маршруты!!!

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 29 12 2011, 12:37:44 »

Насколько я понял, она является отдельной деталью и она не идёт в сборе с той накладкой,что опоясывает номерной знак.

Привет, да накладка является отдельной частью, крепится к двери на четырех усиках и двух пистонах, буквально вчера снимал, охрана машину досматривает при въезде, ручку не заметил и за накладку начал дверь открывать, а в existeдействительно не понятно написано, с какого типа двери, с запаской или без.  :)
все эти партномера обозначены для прадика с запаской снизу. У меня нет сомнений, что это для другой версии задней двери, есть сомнения в том, какая именно из этих деталек мне нужна.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #7 : 29 12 2011, 13:45:54 »

новая также облазит.обклей пленкой дольше продержится.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 01 01 2012, 15:54:08 »

новая также облазит.обклей пленкой дольше продержится.
А пленка под хром бывает? Если бывает, то пожалуй так и сделаю

Эсен

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300 3.4 2022
« Ответ #9 : 01 01 2012, 18:46:36 »

Мне кажется накладка освещения номерного знака не то, во всяком случае ни разу не видел их хромированные, у меня хромированная только полоса с верху над накладкой освещения номерного знака, её кстати можно с Лексуса поставить с огнями заднего хода.
Бывает хромированная, у меня так.

Тойота Лэнд Крузер 300 (2022)