'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Забрали права  (Прочитано 12109 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Забрали права
« Ответ #40 : 15 12 2009, 15:19:23 »

короче, Серег.....жалобу на ИДПСа пиши по-любому и отправляй....если еще не отослали дело в суд, Начальник может его закрыть и до разборок, хотя обычно 12.15.4 сразу в суд отправляют...

да вот думаю как грамотней эту жалобу написать, и кому)

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #41 : 15 12 2009, 15:27:49 »

Ещё не факт что протокол придёт в суд по месту жительства, как правило рассмотрение дела будет по месту совершения нарушения. Да и могут лишить а потом прислать решение суда, такое часто бывает.
я хв протоколе подчеркнул чтоб прислали(правда мент там начеркал) , и ходотайство писал(правда выкинули наверное) штрафные могут рассмотреть у себя, а расстрельные я имею право по месту регистрации рассматривать
По протоколу за не остановку по требованию ...., тут можно выйграть т.к мог не заметить, в основном пишется что не остановился на не однократное требование сотрудника милиции об остановке, а ты на посту остановился сам. Ну здесь на твоей совести, ведь сам знаешь что не остановился.  Протокол составлен хорошо, формулировки правельные. Кливитать это не правельно, но твоя задача не дать себя наказать, а задача инспектора не дать тебе отмазаться. Тебе УДАЧИ!
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #42 : 15 12 2009, 15:30:00 »

короче, Серег.....жалобу на ИДПСа пиши по-любому и отправляй....если еще не отослали дело в суд, Начальник может его закрыть и до разборок, хотя обычно 12.15.4 сразу в суд отправляют...

да вот думаю как грамотней эту жалобу написать, и кому)
дык прям Начальнику ОГИБДД  пиши (из протокола)...адрес попробуй в инете нарыть....просто опиши как все было.....что ехал, никого не трогал, никого не видел... остановили на посту.....предъявили, нахамили
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #43 : 15 12 2009, 15:39:51 »

Ещё не факт что протокол придёт в суд по месту жительства, как правило рассмотрение дела будет по месту совершения нарушения. Да и могут лишить а потом прислать решение суда, такое часто бывает.
я хв протоколе подчеркнул чтоб прислали(правда мент там начеркал) , и ходотайство писал(правда выкинули наверное) штрафные могут рассмотреть у себя, а расстрельные я имею право по месту регистрации рассматривать
По протоколу за не остановку по требованию ...., тут можно выйграть т.к мог не заметить, в основном пишется что не остановился на не однократное требование сотрудника милиции об остановке, а ты на посту остановился сам. Ну здесь на твоей совести, ведь сам знаешь что не остановился.  Протокол составлен хорошо, формулировки правельные. Кливитать это не правельно, но твоя задача не дать себя наказать, а задача инспектора не дать тебе отмазаться. Тебе УДАЧИ!

не остановился да, но встречку приписали, я даже все знаки запомнил какие были, перед тем как обгонял)) они же в схеме другое место написали, на 1 км дальше..

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 15 12 2009, 15:47:17 »

не остановился да, но встречку приписали, я даже все знаки запомнил какие были, перед тем как обгонял)) они же в схеме другое место написали, на 1 км дальше..
Так и нужно объяснить судье, что инсектора ехали во встречном направлении и с их места расположения не видно точно где именно я выехал на сторону дороги предназначенную для встречного движения. А т.к я не нарушал подумал что инспектор останавливает не меня и впереди двигающийся авто или сзаде движущийся авто не столь важно. И жест остановки мне не был понятен, а в ПДД написано что инспектор может остановить ТС жестом понятным водителю.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #45 : 15 12 2009, 15:55:12 »

не малова-то будет простого объяснения, менты тоже могут наговорить что стояли вдоль дороги впятером и свистали в свистки махая палками)))

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 15 12 2009, 16:15:03 »

не малова-то будет простого объяснения, менты тоже могут наговорить что стояли вдоль дороги впятером и свистали в свистки махая палками)))
  Все жалобы на ИДПС руководству, не к чему не привидут, такх жалоб каждый день пачки в почте, ответ будет что разберёмся и поругаем на суде чести, больше ничего. Да мало что можно сделать, только объяснить спокойно судье как было на самом деле и усё, инспектор приводить свидетелей кучу не станет и нагаваривать тоже, если конечно это инспектор а не хмырь в погонах. По практике мало у тебя шансов признать протоколо не законным, максимум вытянуть на штраф а не на лешение.

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #47 : 15 12 2009, 16:20:34 »

Все жалобы на ИДПС руководству, не к чему не привидут, такх жалоб каждый день пачки в почте, ответ будет что разберёмся и поругаем на суде чести, больше ничего. Да мало что можно сделать, только объяснить спокойно судье как было на самом деле и усё, инспектор приводить свидетелей кучу не станет и нагаваривать тоже, если конечно это инспектор а не хмырь в погонах. По практике мало у тебя шансов признать протоколо не законным, максимум вытянуть на штраф а не на лешение.
ну эт ты зря....раз на раз не приходится....ко мне 3 января в этом году прямо домой приехали лично два ИДПС ......просили чтобы я с ними проехал к их начальнику по моей жалобе на их действия.....уговаривали час.....потом я написал,что не имею претензий и отпустил их с миром  ^-^
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #48 : 15 12 2009, 17:37:18 »

у меня капитан спрашивал у второго про статьи которые они в протоколе должны объеснять и протокол заполняли с помощью книжки со статьями))

mani

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #49 : 15 12 2009, 18:18:04 »

Злой пиши в КПО не ошибешься! Это их работа гайцов проверять! ^-^
2.7 2TR