'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Погурманим?  (Прочитано 9644 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Panak

  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +1899/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 49080
  • Город: Санкт-Петербург
Re: Погурманим?
« Ответ #40 : 15 10 2012, 21:54:45 »

Тоже люблю потроха :))) всегда вкуснятина если дома . В общепите опасно , быстро портятся - можно травануться . 
и может живот начать расти если много! но вкусно чертовски!
Записан

jozi

  • jozi
  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +419/-33
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1001
  • Город: Москва
Re: Погурманим?
« Ответ #41 : 15 10 2012, 22:42:09 »

Куриные потроха

Ингредиенты:

* 0,6 кг желудочки
* 0,6 кг сердечки
* 0,6 кг печенка

* 0,5 кг лука
* красный молотый перец
* черный молотый перец
* соль
* растительное масло
* сливочное масло
* можно добавить 2-3 морковки и 1 болгарский перец для вкуса :)

Рецепт приготовления

1 Лук нарезать кружками и обжарить его на подсолнечном масле почти до золотистого цвета.


2 Чуть чуть обжарить печёнку с двух сторон.
3 Выложить в свободную ёмкость.

4 Обжарить сердечки вместе с желудками.

5 Долить немного воды, чтобы она на 1/3 покрывала сердечки с желудочками, поставить на средний огонь, накрыть крышкой и тушить примерно 40 мин.

6 Добавить печёнку с обжаренным луком, кусок сливочного масла, посолить и поперчить, тушить 20-25 мин. Обязательно периодически перемешивать, крышкой не накрывать.


Гарнир может быть любой, но и без гарнира очень вкусно.
Приятного аппетита :)
делаю так же потроха с луком и морковкой, но без печенки и в конце жарки когда блюдо готово добавляю пару ложек сметаны....у меня в семье это блюдо называется " пупки в сметанке"))))а печень жарю отдельно, она хороша с гранатовым соусом Нашараб))
Записан

Panak

  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +1899/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 49080
  • Город: Санкт-Петербург
Re: Погурманим?
« Ответ #42 : 16 10 2012, 00:26:36 »

Джози спасибо за рецепт попробуем!
Записан

Новичек

  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1254/-31
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 17424
Re: Погурманим?
« Ответ #43 : 16 10 2012, 01:00:09 »

Вермишель по-армянски, кто хочет узнать)))?
Записан

ВОЛШЕБНИК

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +386/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2597
  • Город: Санкт-Петербург
  • AUDI Q7 TD
Re: Погурманим?
« Ответ #44 : 16 10 2012, 09:42:57 »

Тоже люблю потроха :))) всегда вкуснятина если дома . В общепите опасно , быстро портятся - можно травануться . 
и может живот начать расти если много! но вкусно чертовски!
Причем растет очень быстро :))) а уходить совсем не хочет !
Записан

Новичек

  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1254/-31
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 17424
Re: Погурманим?
« Ответ #45 : 16 10 2012, 23:49:12 »

Вермишель по-армянски, кто хочет узнать)))?
Ага, никто не хочет, а вот все равно получайте))))))



Берем вермишель.

Обжариваем её на сковороде. Есть два варианта: либо обжариваем сразу на масле либо на сухой сковороде и потом добавляем масло. Главное, чобы вермишель стала золотистого цвета и румяного оттенка.
Масло лучше растительное.  Можно и со сливочным- получится не менее.
Ну и вот когда вермишель золотая такая стала почти красная, заливаем её кипятком (чтобы вермишель покрылась полностью), солим, и варим минут 10.  И все! Она готова. Ниже подробные фото. Кушаем с чем любим.

Сухую вермишель




обжариваем на огне с маслом или без





Добавляем кипящую воду





можно чуть-чуть помешать





Варим на среднем огне минут 10. Солим и валя)!

Можно подать с лечо или со сметаной (можно потертой в ней чесноком).












Записан

natawkas

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2571/-28
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5343
  • Город: Камчатка - Петербург
    • Mazda Tribute
Re: Погурманим?
« Ответ #46 : 16 10 2012, 23:51:36 »

Вермишель по-армянски, кто хочет узнать)))?
Ага, никто не хочет, а вот все равно получайте))))))



Берем вермишель.

Обжариваем её на сковороде. Есть два варианта: либо обжариваем сразу на масле либо на сухой сковороде и потом добавляем масло. Главное, чобы вермишель стала золотистого цвета и румяного оттенка.
Масло лучше растительное.  Можно и со сливочным- получится не менее.
Ну и вот когда вермишель золотая такая стала почти красная, заливаем её кипятком (чтобы вермишель покрылась полностью), солим, и варим минут 10.  И все! Она готова. Ниже подробные фото. Кушаем с чем любим.


Прикольно!
Я себе так пельмени готовлю  8D
Записан
Если заправлять одну штанину в носок, люди не будут ожидать от тебя многого! =)

Саша Ф.

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +6244/-52
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9256
  • Город: Санкт-Петербург
    • Kia Sportage
Re: Погурманим?
« Ответ #47 : 17 10 2012, 00:05:12 »

Я так раньше готовил вермишель. Ещё томатную пасту добавлял
Записан

Новичек

  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1254/-31
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 17424
Re: Погурманим?
« Ответ #48 : 17 10 2012, 11:17:57 »

А мы так делали при царе горохе ;) попробуйте кто не делал, вкус совсем другой!
Записан

ВОЛШЕБНИК

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +386/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2597
  • Город: Санкт-Петербург
  • AUDI Q7 TD
Re: Погурманим?
« Ответ #49 : 17 10 2012, 13:50:59 »

А я стал многое делать в пароворке , рис получается супер и овощи . Суп-пюре гороховый с подкопченными сосисками вкусняшка :)))
Записан