Вермишель по-армянски, кто хочет узнать)))?
Ага, никто не хочет, а вот все равно получайте))))))
Берем вермишель.
Обжариваем её на сковороде. Есть два варианта: либо обжариваем сразу на масле либо на сухой сковороде и потом добавляем масло. Главное, чобы вермишель стала золотистого цвета и румяного оттенка.
Масло лучше растительное. Можно и со сливочным- получится не менее.
Ну и вот когда вермишель золотая такая стала почти красная, заливаем её кипятком (чтобы вермишель покрылась полностью), солим, и варим минут 10. И все! Она готова. Ниже подробные фото. Кушаем с чем любим.
Сухую вермишель
обжариваем на огне с маслом или без
Добавляем кипящую воду
можно чуть-чуть помешать
Варим на среднем огне минут 10. Солим и валя)!
Можно подать с лечо или со сметаной (можно потертой в ней чесноком).