'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нападение банды Дедов Морозов на ювелирный магазин  (Прочитано 2163 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Действительно, покупал перстенёк, а хозяин говорит: оборот в 2010 году упал в разы, по отношению с двумя-тремя годами назад. Причин много: конечно, кризис резко понизил покупательскую способность у народа, затем- затоварка(много поступает золота из Турции, Польши, с Ближнего Востока, причём не самого высокого качества по составу), открытие многих новых ювелирных магазинов, рост ломбардов, сокращение "золотой" стоматологии, рост подделок, в т.ч. с клеймами и др.
А когда, цепочку подпаивал, мастер при мне всё сделал-работы не было...
И это общая тенденция))

У меня жена раньше покупала золото у своего знакомого.Все бирочки и клеймо было заводское.Специально носили к ювелиру-он осмотрел и сказал,что всё это заводское.Скорее всего во вторую смену работали ребята.Цена была на треть меньше магазинной.Сейчас это барахло и даром не нужно,надоело.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Действительно, покупал перстенёк, а хозяин говорит: оборот в 2010 году упал в разы, по отношению с двумя-тремя годами назад. Причин много: конечно, кризис резко понизил покупательскую способность у народа, затем- затоварка(много поступает золота из Турции, Польши, с Ближнего Востока, причём не самого высокого качества по составу), открытие многих новых ювелирных магазинов, рост ломбардов, сокращение "золотой" стоматологии, рост подделок, в т.ч. с клеймами и др.
И это общая тенденция))

У меня жена раньше покупала золото у своего знакомого.Все бирочки и клеймо было заводское.Специально носили к ювелиру-он осмотрел и сказал,что всё это заводское.Скорее всего во вторую смену работали ребята.Цена была на треть меньше магазинной.Сейчас это барахло и даром не нужно,надоело.
Да, клейма ставят настоящие! А если подделка?
Да и нет уже на золото спроса, практически. Везде затоварка!

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

И это общая тенденция))

Да, клейма ставят настоящие! А если подделка?
Да и нет уже на золото спроса, практически. Везде затоварка!

Последний раз у жены был каприз лет 5-7 назад.Сейчас не до этого,всё уходит с колёс.
Этих парней не оправдываю,но если бы у всех была нормальная работа,было бы намного меньше таких нон-стопов.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.