'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новогоднее Прадо-Пати - фотоотчёт (осторожно эротика)!  (Прочитано 17965 раз)

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master

Кстати, нам не местным могли бы и подписать фотки то. Минина Женю, Саню, Алекса (SS), Леа, Злого узнал, а с остальными тяжелее. Просветите плиз))))
Кстати, мы тут народ тёмный, отстали на периферии от моды, подскажите, действительно сейчас модно жёлтую майку под серую рубашку? ;D
эх вот почему ты такойй глазастый и так далеко)) там специальная футболка) и рубашку надо было снять)))  но все сделали вид, что так и должно быть и поэтому фокус не удался)) и остался секретом до следующей пати))
Серега, молодец. Не удалось тебя вогнать в смущение. Я думал это новая мода)))

Algis_Ka

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ...ВЕЛОСИПЕД...
    • TLC 100, TLC 150, BYD HAN EV

а мене вот девчонки с группы поддержки впечатлили :-[

Кэтик

• Гость

Lodochnik, Я тоже хотела сказать фи про ужасную футболку, но промолчала, а то опять добро польется на меня))))

Lirz (Саня)

• Гость

Кстати, нам не местным могли бы и подписать фотки то. Минина Женю, Саню, Алекса (SS), Леа, Злого узнал, а с остальными тяжелее. Просветите плиз))))
Кстати, мы тут народ тёмный, отстали на периферии от моды, подскажите, действительно сейчас модно жёлтую майку под серую рубашку? ;D
эх вот почему ты такойй глазастый и так далеко)) там специальная футболка) и рубашку надо было снять)))  но все сделали вид, что так и должно быть и поэтому фокус не удался)) и остался секретом до следующей пати))

ну если быть точным - одна из девчонок пыталась тебя раскрутить на раздевание ещё в начале вечеринки, но ты всячески отказался :)

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master

ну если быть точным - одна из девчонок пыталась тебя раскрутить на раздевание ещё в начале вечеринки, но ты всячески отказался :)

Да потому, что трезв был)))

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

молодцы, умеете отдыхать
у нас на корпоративе все банальней, шоу мыльных пузырей, световых барабанщиков, голубей и т.д. и т.п.
Мой отчет о путешествии http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103406.0

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Lodochnik, Я тоже хотела сказать фи про ужасную футболку, но промолчала, а то опять добро польется на меня))))
ох Кэтик Кэтик, стыдно должно быть, ведь называешь себя дизайнером 8D

Удачное сочетание

Серый цвет в одежде сочетается практически со всеми цветами и оттенками, так же как классические белый и черный цвета. Но ему необходимо оживление другим оттенком, например, таким, как желтый, зеленый, или оттенки пастельных тонов. Один серый цвет в одежде в сочетании только с белым создает скучноватый образ. Самым идеальным считается сочетание серого и желтого цветов. Желтый цвет привносит радость в такой образ и в то же время слегка приглушается серым оттенком. Второе удачное сочетание серого цвета с любым оттенком розового цвета: от практически незаметного бледно-розового до яркого оттенка фуксии. Сочетание серого с синим идеально подойдет для офиса, к тому же он хорошо настраивает на рабочий лад и, в то же время, успокаивает.

Lirz (Саня)

• Гость

молодцы, умеете отдыхать
у нас на корпоративе все банальней, шоу мыльных пузырей, световых барабанщиков, голубей и т.д. и т.п.
тебе влом было ехать с Подольска?!
Доктору нет :)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

молодцы, умеете отдыхать
тебе влом было ехать с Подольска?!
Доктору нет :)
Ага, понимаю Кемеровские жалеют что не попали, а тебе чего? 8D
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

я 30 в 14 часов уехал в домотдыха с друзьями и семьей на новый год уже, а так бы я обязательно был.
даже если бы доктор непоехал
Мой отчет о путешествии http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103406.0