'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение: Что купить жене?  (Прочитано 10937 раз)

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...
Re: Покупаем супруге прадо 3х дверный!
« Ответ #10 : 17 12 2009, 09:27:20 »

я машину не навязываю, я только предложил. Про историю: как только машина покинула салон, забудте про историю. А по поводу цены, то сейчас и gx470 можно найти за эти деньги, но что возьмете это ?. я машину не сливаю , а меняю на 150, который впрочем уже куплен.  и всеравно прадо(не мой) лучше во всем. (проходимость,надежность,безопастность- раф дерьмо). удачи в покупке!
Сори, а не могли бы обосновать ваше заключение о том, что Раф - дерьмо?
Напр по сравнен с Дефендером ваш кородыш - дерьмо
И вам не болеть!

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #11 : 17 12 2009, 09:55:39 »

я машину не навязываю, я только предложил. Про историю: как только машина покинула салон, забудте про историю. А по поводу цены, то сейчас и gx470 можно найти за эти деньги, но что возьмете это ?. я машину не сливаю , а меняю на 150, который впрочем уже куплен.  и всеравно прадо(не мой) лучше во всем. (проходимость,надежность,безопастность- раф дерьмо). удачи в покупке!

Согласен что раф это балалайка, но согласись за 3х дверку под лям дороговато, в Иркутске продают 3х дверого 4го года за 750, тоже 5вз, серебро, тачскрин, люк.Просто тяжелый вариант будет. У нас в Сибе один паренек лям просит, уже полтора года продать не может
Курить не брошу, но пить я буду...

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 17 12 2009, 11:20:00 »

berg-77  вообще то праворукую продаёт.

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 17 12 2009, 13:36:36 »

Спасибо! Я против праворуких ни чего не имею против, сам ездил на клюгере в недавнем прошлом. Но моя вторая половина к таким близко не подойдет. Увы!
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 17 12 2009, 13:39:06 »

а почему именно 3 дверны?
может лучше посмотреть араба 2.7 5d - их то полно в городе

Почему 3-х дверный говорите?! Она мой то 5-ти дверный "автобусом" называет (из-за размеров) ....только "коротышей" смотрит, на другое даже не оборачивается!

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 17 12 2009, 13:45:13 »

Сори, а не могли бы обосновать ваше заключение о том, что Раф - дерьмо?
Напр по сравнен с Дефендером ваш кородыш - дерьмо
И вам не болеть!

Давайте жить дружно! Тут дело вкуса! Хотя первый раф4 был-всего лишь раздутым "карибом", но вторые и третьи версии мне очень даже симпатичны (внешне!).

berg-77

• Прадо едет
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 18 12 2009, 04:31:06 »

высказываю по поводу дефендера: (салон отстой, не ремонто пригоден, вешне урод, можете представить тетю на дефендоре и еще на коробе, вся англия часто ломается, а сервисы где? - в москве. я думаю,что сменники в уфе проблема купить. А прадо не ломается, запчастей полно, комплект амортизаторов ориг. 200 баксов, а на ваш гроб ?наверно один столько стоит. или от волги поставите?
Берем от жизни все!

илья333

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • перекуррр
« Ответ #17 : 18 12 2009, 06:01:48 »

завязывайте ссориться, У КОГО ПИПИСЬКА ДЛИННЕЕ)))) как дети.  падик машина отличная (поэтому мы все здесь и собрались) я бы тоже жене взял 3х дверку, деньги если позволяли бы(( но и дефендер мафына неплохая наверное раз ее люди покупают столько лет. Но жене ..... прадика полюбасу из этих двух вариантов.

berg-77

• Прадо едет
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 18 12 2009, 08:14:47 »

никто не ссорится, просто есть своя точка зрения!
Берем от жизни все!

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...
« Ответ #19 : 18 12 2009, 16:06:05 »

высказываю по поводу дефендера: (салон отстой, не ремонто пригоден, вешне урод, можете представить тетю на дефендоре и еще на коробе, вся англия часто ломается, а сервисы где? - в москве. я думаю,что сменники в уфе проблема купить. А прадо не ломается, запчастей полно, комплект амортизаторов ориг. 200 баксов, а на ваш гроб ?наверно один столько стоит. или от волги поставите?
Значит напоминаю ваше изречение: (проходимость,надежность,безопастность- раф дерьмо).
Ни о салоне ни о внешности разговора не было... А вас куда понесло? Отвечайте четко на поставленные четкие темы и вопросы без флуда. Про посадить тетю на Дефендер вашще базара не было.
Я попросил вас обосновать ваше изречение а вас понесло......
Кстати обоснование того что (проходимость,надежность,безопастность- раф дерьмо) я так и не услышал (
Вывод: базара много, дела мало