'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кхыканье ребенка  (Прочитано 2086 раз)

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Кхыканье ребенка
« Ответ #20 : 04 01 2012, 18:08:37 »

Аденоиды старшему удалили в 5 лет. После этого он сразу стал нормально говорить и развиваться.......
Аденоиды сильно тормозят ребёнка в развитии и вообще интоксицируют организм.

зы: удаляли у хорошего детского ЛОРа в 4-м управлении ЦКБ в Крылатском. Заплатил, сделали под наркозом и меня ещё рядом с ним пустили (Жена тогда с младшим маленьким дома была- грудью кормила). 3 дня в отдельной палате с ним лежали. А бывает, что удаляют прям в кресле под местной анестезией. не могу понять, какой ребёнок это выдержит.....

удаляли в 7 лет, перед орепацией просто убежал, поймали, усадили, выдернули, держало человек 6, но удалили, помню все до мелочей до сих пор, и брызги крови через отверстие в простыне....гланды так же удаляли....

По теме: тоже кашель, но почему то только по ночам и как то взахлеб, днем кашля нет, врачи  тоже ничего не говорят, типа ничего не видим... ???

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #21 : 04 01 2012, 18:14:43 »

Аденоиды старшему удалили в 5 лет. После этого он сразу стал нормально говорить и развиваться.......
Аденоиды сильно тормозят ребёнка в развитии и вообще интоксицируют организм.

зы: удаляли у хорошего детского ЛОРа в 4-м управлении ЦКБ в Крылатском. Заплатил, сделали под наркозом и меня ещё рядом с ним пустили (Жена тогда с младшим маленьким дома была- грудью кормила). 3 дня в отдельной палате с ним лежали. А бывает, что удаляют прям в кресле под местной анестезией. не могу понять, какой ребёнок это выдержит.....

удаляли в 7 лет, перед орепацией просто убежал, поймали, усадили, выдернули, держало человек 6, но удалили, помню все до мелочей до сих пор, и брызги крови через отверстие в простыне....гланды так же удаляли....

По теме: тоже кашель, но почему то только по ночам и как то взахлеб, днем кашля нет, врачи  тоже ничего не говорят, типа ничего не видим... ???
У меня сыну в 7-8 удаляли, и наркоз только в машине, после операции подействовал - вытерпел. ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

RomanR64

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 06 03 2012, 17:39:57 »

Проверьтесь на аллергию,вещь серьёзная. У нас оказалась аллергия на кошек,на плесневые грибки (Ночью прикашливала ,говорила пленочка.Когда какой нибудь вирус хватала развивался почти всегда бронхит.Астму хотели ставить.). После исключения контактов с аллергенами все прошло. Пришлось отвезти своих 2 котов в деревню к родне  :'(.
 PS Я сам до этого лет 10 каждое утро прочихивался раз пять.Сейчас (тьфу три раза) никакого чиха.

IS 300H

AleksVO

• Что бы с нами не происходило, жизнь только начинается!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120
« Ответ #23 : 06 03 2012, 17:49:36 »

Реально обошел врачей владимирской области.
Частных и обычных......
Не знаю к кому обращаться, ребенка  чем только не лечили в том числе и антибиотиками...
Проблема на том месте  с чего начали - постоянное подкашливание. Какие то выделения в области гортани, причина - неясна.
Может кто сталкивался, подскажите. Ничего не жалко, отдам последнее...

Лор-врач чего сказал?
Жизнь такая, какая есть. Мы точно кости в стакане — сначала нас трясут, затем мы катимся по сукну. У кого-то выпадают сплошные семёрки, а у кого-то — лишь двойки. Просто так устроен мир. Стивен Кинг

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 06 03 2012, 18:22:42 »

А причина-то может быть совсем в другом.......на нервной почве.......я бы показала еще детскому невропатологу и психологу. .......У меня у самой так было в подростковом возрасте......после наисильнейшего стресса.......потом, при малейшем волнении начинала подкашливать.......Не факт, но проверить надо.....Удачи и выздоровления ребенку!
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

buragoz

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Место сдается
« Ответ #25 : 06 03 2012, 20:20:42 »

было 2 лора разных и аллерголога...
2 раза анализы в лабораторию сдавали....

VEGA, принял к сведению.

летом на море отправлю...
безлошадный

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #26 : 06 03 2012, 21:57:00 »

А причина-то может быть совсем в другом.......на нервной почве.......я бы показала еще детскому невропатологу и психологу. .......У меня у самой так было в подростковом возрасте......после наисильнейшего стресса.......потом, при малейшем волнении начинала подкашливать.......Не факт, но проверить надо.....Удачи и выздоровления ребенку!
+1. Из-за этого тоже может быть. У моих детей правда такого не было, но я о таких причинах слышал. Ещё могу посоветовать лор-врача из своего опыта. Кто-бы что не говорил о гомеопатии, но мы вылечили аденоиды, у старшего, без хирургического вмешательства. Есть на шоссе энтузиастов гомеопатический центр. Вот там мы и лечились. Причём на приёме у врача были всего два раза. Первый когда он нам прописывал лекарства, второй через 4 или 5 месяцев, не помню точно, когда мы это все пропили. Лор в обычной поликлинике очень удивилась когда осматривала ребёнка. Даже сказала. "Как это вам удалили, даже шрамов не видно". Не верила, что это с помощью гомеопатии. Доктор, лор, там очень хороший работает. Если решите прибегнуть к помощи этой клиники, то напишите в личку. Я найду точную информацию именно об этом враче. Который нас лечил. Желаю Вашему ребёнку скорейшего выздоровления.   

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 07 03 2012, 19:30:20 »

было 2 лора разных и аллерголога...
2 раза анализы в лабораторию сдавали....

VEGA, принял к сведению.

летом на море отправлю...
Море хорошо......но лучше бы выяснить причину, тогда легче бороться с последствиями.....родителям ребенок может и не рассказать причину, просто из-за того, что он ее  может не помнить, но на подсознательном уровне ЭТО осталось.......психика детей - это такая штука......плохое выкидывает из памяти......постарайтесь сами вспомнить, что было в вашей семье необычного накануне такого состояния ребенка. Психолог своими методами может вытащить из дальних уголков памяти ребенка что-нить.......
Самое главное - найти ПРИЧИНУ!!!
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

buragoz

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Место сдается
« Ответ #28 : 07 03 2012, 20:34:02 »

точно знаю одно, это началось сразу после ремонта и "переселения" ребенка в свою комнату
безлошадный

Владыка

• Гость
« Ответ #29 : 07 03 2012, 20:41:34 »

Тоже желаю крепкого здоровья вашему ребенку.
Живем в Мытищах, реальная нехватка хороших врачей. Нашему 5 лет, не можем найти хорошего аллерголога. Надо выявить причину. Извините,что не совсем в тему. Может кто подскажет хорошего врача