Реально ли сейчас купить живой Prado 90 за 500 рублей?
смотря что вкладывать в термин "живой".
есть 2 пути - искать за недорого с негнилым кузовом и убитым движком/кпп с последующей заменой крупных агрегатов на контрактные. или искать дороже с работающими двигателем/кпп, предполагая их ремонт.
а коцки по кузову интерьеру, электрике... неизбежны.
разброс на восстановление - 100..200 тр
Да уж... 1 вариант совсем мне не нравиться. Не хочется отдать пол лимона и заниматься танцами с бубнами с заменой крупных агрегатов. Неужели все так плохо? Уж больно машина мне понравилась. Получается либо бюджет пересматривать либо марку автомобиля
просто в копилку для размышлений:
3 года назад за 480 тыщ я покупал недвижимость.
машинка была европейкой, в максимальной комплектухе, 2002 года выпуска по птс и 2000 реально по VIN.
мотор/турбодизель (1KD-FTV) в почти полностью раскиданном виде пришлось вывозить (в коробках и мешках) из сервиса, хде предыдущий хозяин хотел "почти даром" отъехать от капиталочки... ))
в конечном итоге, для того чтобы машина нормально поехала (даже исключая всякие приятные косметические и эстетические подтяжки и липосакции, которые я позже делал уже исключительно под и для себя!) в неё пришлось вложить порядка 150 тысяч рублей 00 копеек...
... дак что вы там говорили-то про танцы с бубном вокруг покупки стоимостью в жалких пол-миллиона? )))