"на свете счастья нет, но есть покой и воля"(с) ты про это мнение? что значит в сравнении? оттого что у кого то болят два зуба,а у меня только один зуб не делают меня счастливым!(((
Счастье понятие очень относительное. Для каждого оно свое.
Для кого то чужая боль это счастье, а для кого-то и свое здоровье и благополучие счастьем не являются. Все зависит от вкуса жизни человека.
А вообще, с философской точки зрения, счастье здесь это просто отсутствие страдания, не более.
если муж не бьет , не изменяет это отсутствие страданий, счастье! Правильно! Для кого то, но это значит тебе нравится не правильные и ты самомазахистка!?
не совсем поняла твой вопрос по отношению к себе... Мне само по себе понятие "правильные" и не правильные" не понятно, оно у каждого свое!
Для кого то тот, кто пьет, бьет и гуляет- уже есть правильно, потому как сама такая же, а кому то нужно именно уважение, верность и уверенность в завтрашнем дне.... Мужчина должен оставаться мужчиной, и не в коем разе не подкаблучником!
О счастье я писала в общем, о разном понимание людьми значения этого слова, а не о себе лично, если тебя интересует именно мое мнение, то то оно как раз после мох слов выше " а кому то....."
и кто то уже выше писал, что уступать друг другу - это один из правильных деяний в семейной жизни.