'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Правильных мужчин любят все?  (Прочитано 21299 раз)

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!
Re: Правильных мужчин любят все?
« Ответ #240 : 11 01 2012, 16:30:20 »

Действительно фумля... Начинали с ПРАВИЛЬНЫХ мужчин а перешли на неправильных женщин ))))))))))))))))))))
Забыли упомянуть, что и некоторые мужчины ТАКИМ образом карьеру делают ))) Впрочем это тоже не о том...
Цитатну дли истории)))

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
« Ответ #241 : 11 01 2012, 16:53:40 »

Счастье - это самоощущение! Кто чувствует себя счастливым, тот и счастлив!  yes
И не все, кто живут в сказке счастливы. (ИМХО)  8)

Конечно самоощущение. Но я не об том. Я имел в виду, что с виду многие счастливы. И думают что счастливы, и типа даже ощущают. Но оччасто это самообман - напои такого или на откровенку разговори, и как попрет, попрет негатив и несчастье в глазах...
Кагбе... самообман эт всегда проще, чем быть счастливым.

А насчет кто в чем живет и имхо - не догнал. Закаменть, что имелось в виду? ) Ты про то, что ад в тебе самом, как кто-то из философов грил? Что типа, какая бы вокруг сказк не была, человек сам себе кузнец, и если несчастен - то эт его выбор и пока он сам не задумается, хрен что выйдет?

Просто не бывает абсолютного счастья. Человек может быть в полне счастлив, но чем-то быть одновременно недоволен, что дает ему стимул стремиться к большему например и этого тоже достигать...
"Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать." (С.)
Человек счастлив от того, что к чему-то стремиться, чего-то достигает и получает от этого естественное удовольствие. Несчастным он может стать только потому, что его успехи не приносят ему удовольствия, а отсутствие успехов вместо того чтобы толкать вперед приносят разочарование...
Отличие счастливых и несчастливых людей, я считаю только в настрое (стакан на половину полон, или на половину пуст...)
У каждого свое мировосприятие, своя карта, свои критерии оценки успешности. Для кого-то успех - это когда бэнтли новее, а у кого-то комбайн вместо плуга...(Еще добавлю - у кого-то сыновей в семье больше например!) )))

По второму вопросу - типа "богатые тоже плачут" (С.)! ))))))))))))))))))))))))))))))

Но у тебя кажется есть какое-то собственное определение счастья??? Поделись.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #242 : 11 01 2012, 17:01:22 »

А вот Гоша в "Москва слезам не верит" говорил, что если бы выпил стакан газировки, то был бы абсолютно счастлив ))))))

А вы всё западными критериями счастья измеряете. Почему все так ностальгируют по СССР? Да потому, что ценности были другие - не деньги.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #243 : 11 01 2012, 17:08:54 »

А вот Гоша в "Москва слезам не верит" говорил, что если бы выпил стакан газировки, то был бы абсолютно счастлив ))))))

А вы всё западными критериями счастья измеряете. Почему все так ностальгируют по СССР? Да потому, что ценности были другие - не деньги.
Совершенно верно! Каждый счастлив по своему, точнее своим... кого-то радуют деньги, кого-то общественное признание, уважение, почитание, преклонение например, кто-то счастлив, что Маша из 5-го "А" на него внимание обратила и даже по имени назвала! Да, параллельно с этим у человека могут быть и какие-то проблемки, НО в ДАННЫЙ МОМЕНТ он счастлив! Т.к. В ДАННЫЙ МОМЕНТ ощущение счастья перекрывает все, и все остальное кажется мелочным и не стоящим особого внимания, или легко решаемым...

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #244 : 11 01 2012, 17:11:24 »

Действительно фумля... Начинали с ПРАВИЛЬНЫХ мужчин а перешли на неправильных женщин ))))))))))))))))))))
Забыли упомянуть, что и некоторые мужчины ТАКИМ образом карьеру делают ))) Впрочем это тоже не о том...
Цитатну дли истории)))
Хранитель купальников и целомудрия! ;)
 ;D ;D ;D ;D ;D

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #245 : 11 01 2012, 17:11:59 »

А вообще, не нужно грузиться. То, что сейчас кажется трудно решаемым или давящим, или не справедливым, через какое-то время забывается, либо на эту проблему смотришь по-другому. Самое идеальное  - это быть пофигистом по жизни )))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #246 : 11 01 2012, 17:17:27 »

А вообще, не нужно грузиться. То, что сейчас кажется трудно решаемым или давящим, или не справедливым, через какое-то время забывается, либо на эту проблему смотришь по-другому. Самое идеальное  - это быть пофигистом по жизни )))
Да, бывает отвлечешься с одной "страшной" проблемы на другую, и та кажется уже совсем незначительной, потом глядишь - сама уже решилась... ))) Господь посылает нам испытаний ровно столько, сколько нам под силу и ни граммом больше. )))
Я оптимист! )))

Ирина FJ

• Леди совершенство виртуального бара © Toyota круче самолета.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не стоит ждать чуда..... Чудите сами :)))
« Ответ #247 : 11 01 2012, 17:17:58 »

Ага, как Скарлетт О'Хара.......
-"Я не  буду об этом думать сегодня. Я об этом подумаю завтра!"
Чужое ошибочное мнение не должно являться мотиватором моего поведения))))

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #248 : 11 01 2012, 17:20:12 »

Я оптимист! )))
Пральна. Маладэс! )))

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети