'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рыбалка в Карелиии!Вся полезная инфа по Карелии !!!  (Прочитано 14109 раз)

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л

Давайте в этой теме выкладывать свои фотоотчеты с полезной инфой для рыбаков и туристов здесь.А то они раскиданы по углам нашего необъятного форума ))Выкладываем названия пунктов отдыха,цены на проживание, возможность-невозможность аренды плавсредств,наличие слипа и т.д и т.п.
Поехали!
С уваженим Олег...

Prado-то что надо

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л

Начну задавать вопросы ))
Есть ли смысл ехать в октябре тролить лосося? раньше у меня не получается(
Если есть то куда подскажите пожалуйста.
Потащу 5 метровый катер и нужно места для слипа обязательно.
С уваженим Олег...

Prado-то что надо

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=48.msg1102401#msg1102401
Нашел свой фото-отчет.По рыбе там не очень получилось т.к. ехал с другом хвостом а он по речкам бегать фанат за краснухой.Речки все перегорожены сетями и рыба не заходит туда, а для самой Онеги мы были не совсем готовы да и половину времени убили на речках в поисках.

Ну и полезная инфа: Слипа там нету,рядом только ужасная заправка без названия(бенз и ДТ брал с собой на крыше)хорошая ЗП около 70 км. от туда,съем дома 300-400 р. в сутки с тела, но условия и состояние дома 19 век))(Мобилу старосты деревни могу узнать)Деревня в 500 метрах от Онеги.Есть Казанка-5 в аренду без мотора(500 за день что ли)
С уваженим Олег...

AKADEMIK 35

• Гость

Может тебе с ним пообщаться он с Петрозаводска:  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=83855.20

Prado-то что надо

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л

Может тебе с ним пообщаться он с Петрозаводска:  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=83855.20
Можно и пообщатся, но и здесь можно инфу покидать вместе с фотоотчетами.Я секретного в этом нечего не вижу.А сейчас как раз рыбалки нету и будем готовится к следующему сезону.
Кстати я очень давно Вас хотел попытать про Карелию  ))Отписывайтесь здесь!
С уваженим Олег...

AKADEMIK 35

• Гость

Мы ездим летом в две семьи и с детьми. Все берем собой и живем в палатках. Я уже писал последние три года ездим в Стеклянное Пудожский район. Там хорошие боры. Рядом там тоже есть какая то база для рыбаков но мы не интересовались . Скину чуть попозже фоток несколько.Лосося сколько не пытались не удавалось там ловить. А хариуса там много на перекатах у островов. Особенно у острова Деда. Он так и в навигаторе высвечивается.

Prado-то что надо

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л

Мы ездим летом в две семьи и с детьми. Все берем собой и живем в палатках. Я уже писал последние три года ездим в Стеклянное Пудожский район. Там хорошие боры. Рядом там тоже есть какая то база для рыбаков но мы не интересовались . Скину чуть попозже фоток несколько.Лосося сколько не пытались не удавалось там ловить. А хариуса там много на перекатах у островов. Особенно у острова Деда. Он так и в навигаторе высвечивается.
На переката я понимаю в речке?Вы на катере туда заходили? Хариуса тоже понравилось ловить.
С уваженим Олег...

AKADEMIK 35

• Гость

Там между островами каменишники и глубина около метра полтора. И течение как в речке вот и ловили и на спининг ина удочку на червя. Самое интересное что он тоже не каждый день клюет видимо от погоды зависит. Мы жили обычно неделю. Если хариус не брал то уходили в речку(название не помню) и Ловили судака и щучку. Много не ловили так чтоб вечерком пожарить под водочку или уху сварить днем. А если ничего не клевало то вдоль островов дорожили окуня так ради забавы. Поймаем отпустим.

Prado-то что надо

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л

Там между островами каменишники и глубина около метра полтора. И течение как в речке вот и ловили и на спининг ина удочку на червя. Самое интересное что он тоже не каждый день клюет видимо от погоды зависит. Мы жили обычно неделю. Если хариус не брал то уходили в речку(название не помню) и Ловили судака и щучку. Много не ловили так чтоб вечерком пожарить под водочку или уху сварить днем. А если ничего не клевало то вдоль островов дорожили окуня так ради забавы. Поймаем отпустим.
Мы хариуса тоже около островов в камнях ловили.Очень много у них там этих плесов подводных каменных.Без навигатора больше туда не сунусь )
С уваженим Олег...

meps.85

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2014г.

Начну задавать вопросы ))
Есть ли смысл ехать в октябре тролить лосося? раньше у меня не получается(
Если есть то куда подскажите пожалуйста.
Потащу 5 метровый катер и нужно места для слипа обязательно.
Смысл есть, т.к. самый крупный лосось идет ноябрь-октябрь, даже сейчас Онего еще не встала.