'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Регулирование температуры в доме  (Прочитано 6365 раз)

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX
Re: Регулирование температуры в доме
« Ответ #10 : 11 01 2012, 18:35:34 »

Много слов. Похоже, денег хотят, вот и пишут заумные словечки.
+1. Чё-та нет у меня никакой приточки, но влажность нормальная, воздуха всем хватает, самочуствие отличное, с похмелья не болею....

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #11 : 11 01 2012, 18:49:46 »

Вентиляция связана с системой отопления через понятие "конвекция".Т.е если у вас стоят на батареях терморегулирующие головки то от того какой воздух подает вентиляция будет зависить как часто они будут задействовать механизм регулировки.Но как правило для успешной работы приточно-вытяжной вентиляции необходимы климатические установки.

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black
« Ответ #12 : 12 01 2012, 00:02:43 »

господа
еще мнения дайте пожалуйста
у кого-нибудь есть приточно-вытяжная ?

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #13 : 12 01 2012, 00:34:14 »

господа
Никита или тебя пытаються развезти на деньги или это ты просто сам хочешь для себя узнать. Смысл такой что отопление всеравно не зависит от вот этой вентиляции . Все вместе связать и чтоб все работало в одной цепочке это из области фантастики .. или я просто очень далек от всего. Вентиляция которая показана у тебя на схеме она преднозначена вообще для мест где большая посещаемость людей. Это вердикт моего сына. в доме она не нужна это для ресторанов баров и даже для саун. В доме хватает для живого воздуха обыкновенной вентиляции которые проходят через обеденную зону и сортир. В остальном даже кондей который на схеме не справится потомучто в эой зона над кроватью вы будете постоянно простывать. Ты сам посуди ты ляжешь спать и тебе в изголовье будет работать кондей! Тут даже спортсмен заболеет. Мне кажется тебя там чуток подводят под лишние затраты. Ты извини если вдруг я в чемто ни так отписал.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #14 : 12 01 2012, 08:25:57 »

господа
  Все вместе связать и чтоб все работало в одной цепочке это из области фантастики .. или я просто очень далек от всего. Вентиляция которая показана у тебя на схеме она преднозначена вообще для мест где большая посещаемость людей. Это вердикт моего сына. в доме она не нужна это для ресторанов баров и даже для саун. В доме хватает для живого воздуха обыкновенной вентиляции которые проходят через обеденную зону и сортир. В остальном даже кондей который на схеме не справится потомучто в эой зона над кроватью вы будете постоянно простывать. Ты сам посуди ты ляжешь спать и тебе в изголовье будет работать кондей! Тут даже спортсмен заболеет. Мне кажется тебя там чуток подводят под лишние затраты. Ты извини если вдруг я в чемто ни так отписал.
Вы очень сильно ошибаетесь!!!!!Как в прочем и Ваш сын.Кондюк весит там где ему и надо висеть!!!!!!Поток холодного воздуха как раз за ногами спящих,посмотрите,что будет если повесить его на любую из стен.ПРОВЕРЕННО в т.ч и на личном опыте!!!!Схема вентиляции правильная,для бани она или нет...так вентиляция одинакова (принцип) для всех помещений.Главное отличие это кратность воздухообмена и потокораспределение,конструктив не в счёт т.к это отдельная песня.Считаю,что схема о которой идет речь всего лишь решает вопрос вентиляции помещения,но ни как не выполняет роль климатической установки.Кста хорошая вентиляция-залог здоровья! pif

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #15 : 12 01 2012, 08:42:32 »

Зачем нужна приточно-вытяжная установка

Данное оборудование предназначено для удаления загрязненного воздуха из помещения и забора свежего воздуха извне, его фильтрации, охлаждения или обогрева и распределения «нового» воздуха через систему воздуховодов. С помощью клапанов, встроенных в воздуховоды, вы можете осуществлять климат-контроль индивидуально в каждом помещении.

ПАРИРУЙТЕ ! :)
Ну все правильно за исключением одного- Вы Не сможете осуществлять климат-контроль!Ну покрайней мере одних клапанов здесь явно не достаточно!!!!

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX
« Ответ #16 : 12 01 2012, 17:40:12 »

Ну покрайней мере одних клапанов здесь явно не достаточно!!!!
Какие-то лютые "мозги" нужны по-любому.

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #17 : 12 01 2012, 19:56:10 »

Ну покрайней мере одних клапанов здесь явно не достаточно!!!!
Какие-то лютые "мозги" нужны по-любому.
Для климатической установки может конечно и лютые,важно связать отопление+вентиляция+кондиционирование.

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black
« Ответ #18 : 14 01 2012, 00:35:29 »

товарищи
мне пока никто ничего не парит
я уже не в том возрасте, что бы принимать поспешные решения.
хочу с опытным человеком пообчаца кто пользует такую штуку

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #19 : 14 01 2012, 01:40:45 »

господа
  Все вместе связать и чтоб все работало в одной цепочке это из области фантастики .. или я просто очень далек от всего. Вентиляция которая показана у тебя на схеме она преднозначена вообще для мест где большая посещаемость людей. Это вердикт моего сына. в доме она не нужна это для ресторанов баров и даже для саун. В доме хватает для живого воздуха обыкновенной вентиляции которые проходят через обеденную зону и сортир. В остальном даже кондей который на схеме не справится потомучто в эой зона над кроватью вы будете постоянно простывать. Ты сам посуди ты ляжешь спать и тебе в изголовье будет работать кондей! Тут даже спортсмен заболеет. Мне кажется тебя там чуток подводят под лишние затраты. Ты извини если вдруг я в чемто ни так отписал.
Вы очень сильно ошибаетесь!!!!!Как в прочем и Ваш сын.Кондюк весит там где ему и надо висеть!!!!!!Поток холодного воздуха как раз за ногами спящих,посмотрите,что будет если повесить его на любую из стен.ПРОВЕРЕННО в т.ч и на личном опыте!!!!Схема вентиляции правильная,для бани она или нет...так вентиляция одинакова (принцип) для всех помещений.Главное отличие это кратность воздухообмена и потокораспределение,конструктив не в счёт т.к это отдельная песня.Считаю,что схема о которой идет речь всего лишь решает вопрос вентиляции помещения,но ни как не выполняет роль климатической установки.Кста хорошая вентиляция-залог здоровья! pif
  Тогда поясни или опровергни!!