господа
еще мнения дайте пожалуйста
у кого-нибудь есть приточно-вытяжная ?
Все вместе связать и чтоб все работало в одной цепочке это из области фантастики .. или я просто очень далек от всего. Вентиляция которая показана у тебя на схеме она преднозначена вообще для мест где большая посещаемость людей. Это вердикт моего сына. в доме она не нужна это для ресторанов баров и даже для саун. В доме хватает для живого воздуха обыкновенной вентиляции которые проходят через обеденную зону и сортир. В остальном даже кондей который на схеме не справится потомучто в эой зона над кроватью вы будете постоянно простывать. Ты сам посуди ты ляжешь спать и тебе в изголовье будет работать кондей! Тут даже спортсмен заболеет. Мне кажется тебя там чуток подводят под лишние затраты. Ты извини если вдруг я в чемто ни так отписал.
Вы очень сильно ошибаетесь!!!!!Как в прочем и Ваш сын.Кондюк весит там где ему и надо висеть!!!!!!Поток холодного воздуха как раз за ногами спящих,посмотрите,что будет если повесить его на любую из стен.ПРОВЕРЕННО в т.ч и на личном опыте!!!!Схема вентиляции правильная,для бани она или нет...так вентиляция одинакова (принцип) для всех помещений.Главное отличие это кратность воздухообмена и потокораспределение,конструктив не в счёт т.к это отдельная песня.Считаю,что схема о которой идет речь всего лишь решает вопрос вентиляции помещения,но ни как не выполняет роль климатической установки.Кста хорошая вентиляция-залог здоровья!